vittoo73, крейсерская у автора около 30, но это все догадки, можно организовать тотализатор и спросить у автора сколько насчитала прога. Имхо около 26-27.
vittoo73, крейсерская у автора около 30, но это все догадки, можно организовать тотализатор и спросить у автора сколько насчитала прога. Имхо около 26-27.
Desmand:И вообще, в городе создается впечатление что все хотят тебя убить: водители, пешеходы, даже собраты лисапедисты - все.
О чем я собственно и говорю.
Desmand:И вообще, в городе создается впечатление что все хотят тебя убить: водители, пешеходы, даже собраты лисапедисты - все.
Не только тебя, но и себя, и всех окружающих. Это нормально. Такова энергетика Города!
Desmand:vittoo73, угу, в город выезжал только с работы\на работу, либо ночами на вд кататься.
Ночью либо рано утром на вд классно. в остальное время куча выродков и родителей с выводком
kabababan:Desmand:vittoo73, угу, в город выезжал только с работы\на работу, либо ночами на вд кататься.
Ночью либо рано утром на вд классно. в остальное время куча выродков и родителей с выводком
И от Немиги до бывшей Журавинки компании по 3-4 человека с пивком в ряд, хрен объедешь.
Почему я выложил это видео? Чтобы показать, что происходит на ВД и в каком она состоянии. Не знаю это мне так повезло или нет, но на ВД:
1) стало больше пешеходов, особенно мам с колясками, которые передвигаются по полосе для велосипеда, в предыдущих годах такого я не замечал
2) в разы ухудшилось покрытие (это к тому, что все делалось с нарушением ГОСТа, есть ответственные люди за строительство и прием объекта)
3) много ям (неровностей), песка и грязи от строек (это к тому, что нужно повлиять на застройщиков, чтобы они убирали за собой)
vittoo73 Согласен. ВД не для тренировок, для это есть обочина, лес, трек.
DesmandЯ старался держать 30... ну может быть чуть больше).
Ночью по ВД тоже опасно ездить: пешеходы без фликеров, пьяные компании, и сами велосипедисты, без света-отражателей, плохое освещение на ВД.
kabababan Согласен, утром там нормально ехать, никого практически нет. Можно спокойно доехать до Жданович, а дальше на Заславль по ПЧ, обочине.
vittoo73:Tyrael:vittoo73, тогда уж точно терпения не хватит. Это надо быть ангелом во плоти.
Скорее демоном. Повторю - тихонько подъезжаешь, говоришь вежливо, медленно, но громко! Бабы визжат от прилетевшего шцасця!
Тогда уж и упомянутый гудок подойдет
Tyrael:vittoo73:Tyrael:vittoo73, тогда уж точно терпения не хватит. Это надо быть ангелом во плоти.
Скорее демоном. Повторю - тихонько подъезжаешь, говоришь вежливо, медленно, но громко! Бабы визжат от прилетевшего шцасця!
Тогда уж и упомянутый гудок подойдет
Чтоб визжали можно и за задницу щипать, я думаю такой метод обучения будет более продуктивным)))
itto, щипаешь так за задницу вроде бы девушку, "она" оборачивается, а это оказывается длинноволосый парень
Tyrael:а это оказывается длинноволосый парень
Парней тоже щипать и не только длинноволосых, сопровождать заклинанием:"Прочь с ВД, прааативный!"
Больше на ВД не сунутся, шаблон "будьмужиком" не позволит