прикольная штука.. а оно чтото будет стоить или как ? забесплатно - пойдёт. а так - не вижу смысла.. *100# меня не ломает
прикольная штука.. а оно чтото будет стоить или как ? забесплатно - пойдёт. а так - не вижу смысла.. *100# меня не ломает
GROMLIT:Барракуда, *100# - надо самому набирать, а тут сразу при подносят, для ленивых услуга.
А вообще я ждал чтобы вместо оператора баланс показывало в режиме реального времени, вот что должно было быть изначально как я понимаю. Так в Раше сделано.
У меня около месяца в этом режиме уже показывает.
то постоянные смсэски после каждого звонка вынесут всю нервную систему
+100
за сутки бывает и больше 30 звонков сделаешь... заипётся смс-ки удалять...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
HEMMO:Вроди слышал,что халява только до 19 числа. А потом сколько стоить будет?
может рублей 1700, будет 19 числа - увидим!
langley:GROMLIT :Maks_K, он то может и живой, да не в ту сторону. Я ждал живой баланс, когда вместо оператора баланс должен отображать, а не смс-ками. А так это почти привет.
я так понимаю-Персона и Абсолют в пролете?
на абсолюте она вообще не нужна все бесплатно..
HEMMO, звонил уточнить сколько стоить буде, так сказали , мол, не придумали цену ещё )) так что удалил пока...
Вот только для физлиц она.
А для юриков на ТП "Компания" когда будет доступна?
На Украине бесплатно вроде было на Киевстаре. У нас за это деньги снимать грешно. Ну хотя бы условно 100 рублей..
Интерестно, за звонок на другую сеть на "Отличном" (после 60 мин.) взяли 175 руб. - это как-так?
колян1983, Подправь ссылку.. битая... убери лишний http://
pike-x95, Потом заберут свое.. не переживайте Вы так...
У меня такая же ботва - звонил на велик. Была последняя минута по 60, но не уложился и получилось 1.16
сняли 270 если без налогов - косяк.