Cactus, у меня в подписи водяной знак. Если ты ее не перенаберешь, а перенесешь через clipboard, я это сразу увижу. Догадался?
Cactus, у меня в подписи водяной знак. Если ты ее не перенаберешь, а перенесешь через clipboard, я это сразу увижу. Догадался?
MOHCTPiK:Считать ли активным абонента, который более года назад умер, а его телефоном пользуется сын, когда прару раз ездит в роуминг?
умер-шмумер... лишь бы был здоров как в анекдоте. сын-то пользуется? контракт не расторгнут? есть номер, который используется, есть человек, который звонит. почему вы предлагаете его не считать?
На человеке 4 телефона. Он 1 или 4 абонента. По логике - ОДИН, как счтитают ОБА оператора - 4.
по логике как раз 4 - он же не сам четырьмя телефонами пользуется явно. есть четыре номера, и 4 человека, которые пользуются телефонами. что тут нереального?
Операторы разные и в том, что у них разные методики подсчета нет ничего странного, ясно одно - они ОБА заинтересованы в том, что бы итоговая цифра была БОЛЬШЕ и ОБА идут на разные нюансы - кто то более заметно, кто то менее.
одно дело считать количество действующих контрактов с теми подходами которые вы упомянули, и другое дело - считать все контракты, которые когда-то заключались. что корректнее - по-моему, очевидно.
Ну на мне 3 телефона, которыми пользуются 2 человека.
У моего друга 2 телефона, которыми пользуются он и его жена, причем таких случаев много, когда в семье все телефоны висят на одном человеке.
Кстати, проверил пару человек, которые расторгли контракты в мае-апреле - их в базе НЕТ.
ну на мне 15 мтсовских симок и 2 велкомовских (мертвых минусовых) - мтсными пользцуется приблизительно 10 человек...
MRd, вот я об этом и говорю. Те кто честно закрыл контракт - выкинуты из базы, а те кто наговорил в минус и положил симку на полку в базе будут и это вполне логично. Ты бы вот например должников своих просто так забывал ?
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
по логике как раз 4 - он же не сам четырьмя телефонами пользуется явно. есть четыре номера, и 4 человека, которые пользуются телефонами. что тут нереального?
позвольте не согласится - не все так прозрачно.
у меня 3 велика - один для гпрс.один с собой всегда, один дома всегда - каждый для своего дела = я ОДИН пользуюсь 3 телефонами.
у друга 6 мтс - он дает на них рекламу = он ОДИН пользуется 6 телефонами.
ну на мне 15 мтсовских симок
мтсными пользцуется приблизительно 10 человек
логично предположить что 5 пользуется САМ Dema111!
scaner:localhost, ты сам то попробуй наговорить 100 тыс а потом выкинуть симку велика...., умник, знал бы что пишешь хоть раз.....
пробовали, знаем. правда, 60 000. в минусе. а в базе до сих пор тот нумер. так что хватит как на базаре это самое....
MOHCTPiK, не угадал) счас активных 2 - еще 1 в блокировке - это то что мое из этих 15....
5 МТСных симок на мне числятся - ну и что?
значит 4 не активны? бред. есть же жена, мать и т.д.
офлайн
Death_Star
Member
Автор темы
|
|
126 |
23 года на сайте Город:
|
пробовали, знаем. правда, 60 000. в минусе. а в базе до сих пор тот нумер. так что хватит как на базаре это самое.... Ага, если говорить про абонентов, то тут дейтсвительно не реально сказать сколько в текущий момент их.. вот к примеру мама моей малой, подрубилась на Велком 1.5 года назад, через месяц сдох у ее телефон, отдали по гарантии - вренули бабки.. потом телефон сильно нужен не был, копили на новый, а Велком поставили в паузу, благо тогда она халявная была, потом халявную паузу убрали и деньги на счету закончились в марте прошлого года. ( 2003 имеется ввиду для тех кто еще празднует ) ) Приблизительно в тоже время они всей семьей купили у какого то диллера 3 телефона и равнули на МТС.. так вот до сих пор ее номер является действующим контрактом, хотя там почти год как -200 рублей .. Расторгать договор их не просят, а им и не нада. Так вот я думаю, что таких абонентов у Велкома не один и не два.. а довольно существеный процент
freeuser:Млин да что тут говорить...даже мой богом забытый номер есть, который уже не юзается....ооочень долго. У МТС его бы через 2 месяца уже не было а тут до победного конца. Вот вам и лидер с буквы "ПЭ"
Доказательства! Желательно с подтверждением в базе
Bill Humble, по водяным знакам, не все так просто
К примеру, в этой базе есть опечатки, где-то в фамилиях, где-то в отчествах... а вдруг, они не все случайные, и в разных местах лежат базы с разными опечатками...
копируй или перенабирай - "позно пить боржоми", "вас уже сосчитали" (с)
Luga
База свежая. 20% разницы - это юр. лица а также те, кто успели набраться за 1,5 месяца пока базу выложили.
Estonetz
Контракта моей жены нет. Разорван очень давно. года полтора назад.
Cactus
Это для тебя она в тексте, а там она как база.
proprock, это я и имел в виду. Вряд ли у укравшего базу была возможность сделать это из двух мест сразу.
а еще есть приветчики. это самая секьюрная группа - чистый анкноун. они наверное все террористы
kitnamore,
ну не сильно свежая — моей жены номера нет, а заключался договор в начале августа.
taralex:kitnamore,
ну не сильно свежая — моей жены номера нет, а заключался договор в начале августа.
У мя договор заключался в начале декабря, я до сих пор на белпочте заплатить не могу - нету номера в базе... так что имхо не показатель
proprock, Bill Humble, Достаточно в каждую копию базы добавить по одному вымышленному номеру. Уникальному для каждой базы.
Или , здесь спрашивали, "что там за 10 юрлиц?" - чем ни уникальный ключ