aktanorovich, не, у меня например 4 часа на заряд уходит, а вы оригинальным зарядным заряжали?
Разве планшет не поддерживает файловую систему NTFS? только FAT32?
офлайн
Alex285_311
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
А интересно если с целью экономии к Lenovo Tab 2 A10-70F подключить 3G модем подключить работать будет, кто пробовал ?
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь покупал такой чехол магазин
Есть ли с ним проблемы? Ложная автоблокировка экрана, если чехол полностью раскрыть и лицевую часть чехла плотно пристроить к задней крышкее? Или ещё какие проблемы?
hp620260:Diman07:Итак,мой отчет
Ой... А скриншоты он не может делать?..
не заморачивался,если честно
Diman07:не заморачивался,если честно
А я уже и сам выяснил - купил версию 70L. Батарея изображение и звук нравятся - ребёнку само то.
Поставил МХ-плеер и запустил проверку AC3 Dolby Digital (каждый динамик по отдельности), так тот который бубнильный даже чёт там похрюкивает.
Приобрёл польскую версию бе 3G. Аппарат вполне адекватный учитывая цену. Из минусов скрипучий корпус.
hp620260:Bran, как Вам сей девайс по сравнению с MediaPad 10 FHD?
Можно на "ты". Разница огромна. Самая большая разница это отсутствие хоть какого либо вау-эффекта от покупки и распаковки По качеству исполнения и как ни странно звуку безусловный лидер Huawei и это понятно т.к. Медиапед позиционировался как топовое устройство, а сабж из бюджетной линейки. По производительности конечно же Lenovo, здесь решает разница во времени, за 3 года сменились несколько поколений процессоров/техпроцессов да и Андроид вырос из коротких штанишек. И я думаю это последнее устройство данной ценовой категории что я приобрел, к хорошему привыкаешь быстро (стильные аксессуары в комплекте, отличная сборка, олеофобное покрытие, металл в корпусе). Думал им заменить свой 7-ми дюймовый планшет Huawei X1, но получилось что Lenovo дополнил его. Использую на кухне или в ванной как смотрелку YouTube и для браузинга в инете.
Хочу немного поделиться опытом недельной эксплуатации. После покупки сразу обновился на 5-ку. Вполне нормальная прошивка под мои запросы. Но все же решил тряхнуть стариной и поставив рут снес весь лишний хлам для меня: кучу приложений от Lenovo, рекламу, заставку, яндексхлам, увеличил громкость динамиков (в 5-ке они тише), снес родной лаунчер (ИМХО по мне уродлив и крайне неудобен, поставил TSF и доволен как слон). После данных манипуляций сабж стал загружаться значительно быстрее и после оной свободно ок. 1,2 Гб оперативки. Аккум держит ок. 10 часов экранного времени на яркости выше средней. Спустя 3 дня скрипы меня даконали окончательно и я вооружившись медиатором и тонким двусторонним скотчем снял крышку и проклеил корпус, после чего аппарат перестал скрипеть как дешевая китайская поделка. В общем получился весьма годный девайс с отличными для его цены звуком и экраном и хорошим аккумом.
Bran, тоже б громкость увеличил, только вот рут не хочется ставить... В моем девайсе(тоже польский F) только по центру крышка прогибается, а так вообще не скрипит, одел его в чехол и на это теперь не обращаю внимания
agent96, громкость без рута правил я. Через инженерное меню. Если желаешь скину ссылку на мануал или сам на 4PDA можешь поискать. Крышка у меня тоже сильно прогибалась под лого пока не проклеил. Чехлы принципиально не использую ни в смартах ни в планшетах т.к. уродуют устройства ИМХО. Рут кстати потом легко удалить, лично по мне рут это как на винде права администратора и если знаешь что делаешь ничего страшного не произойдёт.
Bran, пробовал я по той инструкци, у меня в настройках нет пункта улучшения звука, страницей назад я уже писал об этом
agent96, тот пункт пропускай и сразу увеличивай звук через инженерное меню, т.е. с Пункта 2
agent96, главное там это значение “Макс. объём" остальные значения можно и не трогать. Я поставил на 160 на динамики и 140 на наушники. В улучшении звука усиление наушников лучше вообще выключить иначе звук в кашу превращается. В Долби у меня отключена коррекция речи и автогромкость, ну и естественно поигрался с эквалайзером т.к. в наушниках катастрофически не хватает верхов. По итогу поигравшись несколько часов со звуком могу ответственно сказать что из сабжа можно вытянуть вполне удобоваримый звук. Правда все через бубен. Я кстати по этому уже соскучился Последние пару лет было скучно, достал из коробки новое устройство и юзаешь, даже иногда рут не ставил. Спасибо Лениво что вернул меня в то романтическое время.
Bran:поигрался с эквалайзером т.к. в наушниках катастрофически не хватает верхов.
Долби с Bluetooth не работает.
Или это только у меня, кто нибудь пробовал использовать Bluetooth-гарнитуру/наушники?
hp620260, пробовал на блютузколонке. Не работает. Использую плеер JetAudio для синезуба. Результат отличный.
Bran:Использую плеер JetAudio для синезуба
Ну да, сторонние плееры работают, но тогда это Долби отваливается. Да и бог с ним, я на нём музыку слушать не собираюсь, а ребёнку всё равно.