Вчера проезжали мимо, окна вроде в 3 и 2 подъездах до 10 этажа со стороны дороги. А в первом небыло ни одного окна
Вчера проезжали мимо, окна вроде в 3 и 2 подъездах до 10 этажа со стороны дороги. А в первом небыло ни одного окна
Пока стройка что-то медленно движется. В 3 подъезде со стороны подъездов поставили маленькие балконные плиты. А в остальных подъездах ничего не изменилось. Строители пока на домах № 2 и № 4 работали в субботу. Может, дело в панелях, что дом не достраивают? Панелей для техэтажа нет пока на стройке. Будем ждать... Надеюсь, успеют сдать в срок.
Окончание стройки переносится на месяц, процент готовности на сегодня 40, как и месяц назад, вот такие новости((((
Да уж... Стройка практически стоит на месте. А какого числа будет собрание, в ДСК не говорили?
Про собрание не спросила, к концу месяца сказали подготовят доп соглашение на перенос срока строительства
Нет дольщиков 100%, их слова: " имеем право перенести" , на мой вопрос где они за месяц дольщиков набуерт на 100%, ответили что приказ директора не обсуждается.
Да,новости,конечно,удручающие.....Тогда не понятно,каким образом они строят дом №2,раз финансов нет.Может было бы логичнее сначала наш достроить за эти средства, а потом приниматься за строительство второго дома....Не понятно....А главное, каким образом они будут за месяц искать такое количество дольщиков? Кто знает, а сколько раз они имеют право переносить срок сдачи дома?
Правильно ли я понимаю, что количество метров не учитывается? Нужно просто быть нуждающимся?
офлайн
Slavonchik
Senior Member
|
|
560 |
15 лет на сайте Город:
|
bivi2109:Правильно ли я понимаю, что количество метров не учитывается? Нужно просто быть нуждающимся?
Правильно. Приносите справку что вы стоите на очереди и для вас цена 8,945,000
Был в эту и прошлую субботу на вашем доме в одной и той же квартире. За неделю в конкретной квартире проштробили стены и вырезали коронкой необходимые углубления для прокладки проводки. В других квартирах не был.