Сначала за 4900р завлекут людей,а потом сделают 15900.
Извините, но я не понял в чем преимущество этого ТП. 4900 за то, чтобы общаться за 0 рублей внутри сети, когда на свободном 15 000 не сгорают а остаются в полном объеме, для траты на другие услуги?
Или перестанут подключать на свободный?
Shiba, Тут тариф только для общения внутри сети. А свободный это для общения внутри сети и дополнительных сервисов.
че то я не нашел инфы как действует тариф - на постоянной или временной основе
У лайфа нету ничего постоянного, не тот оператор. Пора уж сделать вывод. И это многих отпугивает от перехода к турецким сказочникам.
MrFrag:Где гарантии , что через месяц Лайф не захочет 9900 снимать ?
Возможно все ....
Именно ! Гарантия только одна, что "возможно всё" !
И самое прикольное, что Лайф никогда не извиняется и не объясняет повода для повышения цен !
Турки наверное только так и могут бизнес вести. Посмотрите до чего Crown Plaza отделали как только владельцем турок стал ! Был нормальный ресторан, а стало (сорри за оффтоп)
Omikron:заняли нишу которая у них была свободна
Логика конечно
Так не говорят в русском языке
самое прикольное что при подключении на этот тп тебе нужно активировать бесплатные звонки! это как то тупо , самую главную фишку тарифа да и ещё активировать!тоже самое если тот же велком сделает чтобы любимые номера нужно было бы активировать платно при первом подключении на тп!
ну а на счёт тарифа вроде какбы нормальная замена свободному если 15к жалко! хотя они начинают постепенно вводить абон плату , а это огорчает
Deadkead:самое прикольное что при подключении на этот тп тебе нужно активировать бесплатные звонки! это как то тупо , самую главную фишку тарифа да и ещё активировать!тоже самое если тот же велком сделает чтобы любимые номера нужно было бы активировать платно при первом подключении на тп!
ну а на счёт тарифа вроде какбы нормальная замена свободному если 15к жалко! хотя они начинают постепенно вводить абон плату , а это огорчает
Я перевёлся на него со Свободного.При переходе мне не надо было активировать ничего (3000 не сняли и задолженности не образовались)
Это сложно назвать абонплатой.Это плата за бесплатные разговоры (чем-то напоминает плату за услуги интернет 500,смс 100 и подобные) т.к. если нету 5150 на счёте, 2000 которые там лежат никуда не улетучатся как это происходит на МТС даже если симкой не пользуешься.Хороший тариф!Лайфу респект!!!!!!!!!!!!
Ох и запарил уже этот лайф со своим "бесплатно бесплатно БЕСПЛАТНО!!!!111" Они реально думают, что на это ещё кто-то купится?.. А хотя... Судя по отзывам...
LIFE БЕСКОНЕЧНЫЙ!!! ХОРОШИЙ ТАРИФ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЖАЛКО ЛОЖИТЬ 15000!!! ОТДАЛ 5000 и говори бесплатно в кругу, хотя бы своей девушки и семьи!!!
ПРАВДА в этот тариф можно было бы включить 10 минут в другие сети, чтоб было в 2-3 раза дешевле, чем у МТС (оптима +10)
И все равно лично мое мнение ТП Бесконечный не в п...ду. Куча людей подключилась на новый год за 49000 получила телефоны и возможность звонить на лайф без лимита до конца 2010 и вообще ни копейки не ложить на счет. Чтобы звонить на другие сети можно положить ту же пятерку извонить спокойно.
Меня вот какая подстава беспокоит, если у меня нет 5 рублей на конец месяца, то меня начнут тарифицировать по 299.
И как я понимаю нет способа в течении месяца вернуть себе внутрисетевой безлимит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|