на тесте в автономном режиме проработал 4 часа 18 минут, где вы 5-6 часов нашли хз
на тесте в автономном режиме проработал 4 часа 18 минут, где вы 5-6 часов нашли хз
Ребята,срочно нужна ваша помощь!Купил себе сие чудо и как-то нахимичил что при нажатии кнопки Fn и других клавиш(ну звук,Wi-Fi и т.д.) всплывающие меню не появляются...Ну если раньше у меня при нажатии Fn+→ на экране появлялась строка со звуком,а потом я "настроил" ноутбук и всё исчезло!В чём проблема?Заранее спасибо!
а у меня вопрос когда мой бук питаетси от сети то вай-фай не отключается , но когда работает от батареи то с некой периодичностью отключается.
может кто чего посоветует ??? lenovo g 550
Ребята,срочно нужна ваша помощь!Купил себе сие чудо и как-то нахимичил что при нажатии кнопки Fn и других клавиш(ну звук,Wi-Fi и т.д.) всплывающие меню не появляются...Ну если раньше у меня при нажатии Fn+→ на экране появлялась строка со звуком,а потом я "настроил" ноутбук и всё исчезло!В чём проблема?Заранее спасибо!
или сбил настройки функциональных, или удалил что-нить лишнее
egermann, всё просто - лезьте в параметры электропитания, смотрите, что там настроено для вашего режима и меняйте по своему усмотрению.
Да, кстати, 12365, все эти всплывающие фишки, которые я, кстати, терпеть не могу, по идее должны висеть в автозагрузке, ведь реализация то явно софтовая. Посему лезем в msconfig и смотрим, что там делается.
Корпус пластиковый 9
клавиатура 8
сборка в целом 8
матрица отвратительная 2
камера 5
беспроводные интерфейсы как повезет, зависит от сборки 7
шумность и нагрев (для встроенной видеокарты) 8
производительность - бюджетный офисный вариант, звезд не ловит 4
если исходить из "шагать в ногу со временем" - то стоит
если работает бук не идеально - то стоит
Если есть свободные деньги - то стоит
Если не хватает мощности - то апгрейд предпочтительнее и дешевле
Если хочется лучше качества - то шило на мыло
в остальных случаях не стоит
Помогите, плиз
мне такой попался с интеловской видеокартой встроенной
как на него поставить драйвера с сайта интел? ато на оф сайте дрова старье, а интеловские не хочет ставить, ругается чегото(((
офлайн
herasimeniaoleg
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Dante1980:slesh:Стоит ли сменить свой НР 615 на Lenovo G550 ?
если исходить из "шагать в ногу со временем" - то стоит
если работает бук не идеально - то стоит
Если есть свободные деньги - то стоит
Если не хватает мощности - то апгрейд предпочтительнее и дешевле
Если хочется лучше качества - то шило на мыло
в остальных случаях не стоит
Стоит просто поставить на старый ноут SSD. Если ноут не для игр современных. )))