Пользовался 2 симками недельку, впечатление двоякое. Не очень понятно как набирать с другой симки и смсить. Ну и хот спот очень недопиленный, все друзья жаловались что подключиться не могут. Прошивка индийская.
Пользовался 2 симками недельку, впечатление двоякое. Не очень понятно как набирать с другой симки и смсить. Ну и хот спот очень недопиленный, все друзья жаловались что подключиться не могут. Прошивка индийская.
FoxBoy:Пользовался 2 симками недельку, впечатление двоякое. Не очень понятно как набирать с другой симки и смсить.
И что там непонятно
В настройках>Управление сим выбираем нужные параметры, если выбрать Всегда спрашивать, то будет две кнопки с какой звонить или отправлять СМС, все просто и понятно.
FoxBoy:Ну и хот спот очень недопиленный, все друзья жаловались что подключиться не могут.
В роди все работает нормально.
..Yurik..:FoxBoy:Пользовался 2 симками недельку, впечатление двоякое. Не очень понятно как набирать с другой симки и смсить.
И что там непонятно
В настройках>Управление сим выбираем нужные параметры, если выбрать Всегда спрашивать, то будет две кнопки с какой звонить или отправлять СМС, все просто и понятно.
Где же ты был раньше))) Мне 2 сим не надо, но за границей очень удобно.
..Yurik..:FoxBoy:Ну и хот спот очень недопиленный, все друзья жаловались что подключиться не могут.
В роди все работает нормально.
3 человека с тобой не согласятся. То работает отлично, то вообще не работает. Буду еще тестировать с ноутом дома как держит.
FoxBoy:Где же ты был раньше))) Мне 2 сим не надо, но за границей очень удобно.
раньше аппарата у меня не было ![]()
FoxBoy:3 человека с тобой не согласятся. То работает отлично, то вообще не работает. Буду еще тестировать с ноутом дома как держит.
Так оно как, не подключается к точке или пропадает на время интернет?
Если допустим пропадает интернет, то возможно что плохой прием сигнала и начинает переключаться тип сети.
..Yurik..:FoxBoy:3 человека с тобой не согласятся. То работает отлично, то вообще не работает. Буду еще тестировать с ноутом дома как держит.
Так оно как, не подключается к точке или пропадает на время интернет?
Если допустим пропадает интернет, то возможно что плохой прием сигнала и начинает переключаться тип сети.
Все варианты присутствовали, и не подключалось к точке, и при уже подключенном не было интернета. Связь была отличная, лте на телефоне летал.
zet92:ну как он пользователи
как тут сказать, все зависит от прошивки, т.к. официальной русской на этот аппарат нет и даже та Индийская прошивка которая не от него, а от его клона. Поэтому или пользоваться родной прошивкой (китайско-английской) либо пробовать разные подбирая под себя. А вообще учитывая стоимость к аппарату претензий нет, но на разных прошивках, в тех же играх он ведет себя по разному.
Иван777,
Почитать и перепрошить может
Шился через рековери 1512ST
Жалоб нет. Аккумулятор при прослушивании mp3 за 3,5 часа в пути съел несколько процентов.
Поставьте обязательно антивирус какой, например, drweb...
Текущую прошивку проверьте на вирусы ради интереса...
Господа, один вопрос. с 4пда скачан файл индийской прошивки и драйвер в папочке зип.
Когда тело придет с прошивкой продавца, просто открываю флеш-тул, выбираю путь прошивки, выключаю тело и подсоединяю его?
Или надо что-то еще делать?
Frau_W, желательно сразу сделать полный бекап телефона, а особенно раздела Nvram. В него записываются данные о вашем Imei, серийный номер, настройки вайфая и блютуз. Если его затрете, то восстановить на данный момент можно только Imei, серийный номер еще пока никто не смог восстановить. Бывает приходят с Китая с уже убитыми Имеями. В моем случае продавец умудрился мало того что убить этот раздел, так еще и коробку перепутал. Так что при получении телефона не забудьте заснять на видео имеи на коробке, под батареей и в прошивке (набрать в звонилке *#06# имеи, ####2222# серийный номер).
Можно конечно перепрошить сразу по инструкции, если прошивка официальная типа как для Индии, то имеи не сбиваются, если ставить кастомную, то есть шанс его повредить.
Frau_W:Господа, один вопрос. с 4пда скачан файл индийской прошивки и драйвер в папочке зип.
Когда тело придет с прошивкой продавца, просто открываю флеш-тул, выбираю путь прошивки, выключаю тело и подсоединяю его?
Или надо что-то еще делать?
Драйвер не забудь поставить.
..Yurik.., У кого брал на Али? Пускай ребята знают кто редиска из продавцов)
FoxBoy:Драйвер не забудь поставить.
да, спасибо, драйвер стоит уже.
или его надо на тело ставить?
..Yurik..:Можно конечно перепрошить сразу по инструкции, если прошивка официальная типа как для Индии, то имеи не сбиваются, если ставить кастомную, то есть шанс его повредить.
индийка официальная 117-ая
Frau_W:FoxBoy:Драйвер не забудь поставить.
да, спасибо, драйвер стоит уже.
или его надо на тело ставить?..Yurik..:Можно конечно перепрошить сразу по инструкции, если прошивка официальная типа как для Индии, то имеи не сбиваются, если ставить кастомную, то есть шанс его повредить.
индийка официальная 117-ая
Драйвер на компик. 112 индийка ставится через FT и потом обновляется до 117, но может уже появилась сразу и 117, не читал давно 4пда
FoxBoy:У кого брал на Али? Пускай ребята знают кто редиска из продавцов)
Может кому придет телефон с несвоей коробкой, то передаю привет
Больше всего удивило то что продавец телефон за 160$ положил просто в пакет, не обмотав коробку пупыркой и не заклеив коробку скотчем, что бы коробка не открылась и не повыпадало там все, т.к. пакет больше коробки, а покупая какое нибудь барахло за 2$ упакуют так что запаришься распаковывать.
Пока открыл спор, продавец соответственно бэкап раздела Nvram не предложил, а только ту корявую прошивку что ставил.
FoxBoy:Драйвер на компик. 112 индийка ставится через FT и потом обновляется до 117, но может уже появилась сразу и 117, не читал давно 4пда
Ну у меня скачанная 117ая вроде.
Вот такой скрин получается, драйвер стоит.

А мой Леново при обнаружении другими устройствами через блютуз называет себя Elephone P7000 ![]()