guzya:или 24 днем...
Вы там вначале обдумайте, что и когда произошло, а потом нам расскажите, В каждой фразе ЛЯП... то 24 днем, то 24 в конце дня
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
guzya:или 24 днем...
Вы там вначале обдумайте, что и когда произошло, а потом нам расскажите, В каждой фразе ЛЯП... то 24 днем, то 24 в конце дня
а цена 2900 это типа плохо?????
так нафига вы тогда в такой галимый и дорогой дом влазите????
и што по вашему щас есть лучше на рынке недвижимости если учитывать такие факторы как риски,сроки сдачи,место расположение,ЦЕНА ДЛЯ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ...?????
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
guzya:Violetta24 ... всем занимался я и жена некоторых нюансов не знала
а может вы просто строите по 2 300 , а не по 2 900 и жена этого нюанса не занет!
guzya, когда я написал про цену в 2900 в контексте не было таких факторов, как нуждаемость,сроки, место расположения и т.д. К тому же, я не говорю, что цена 2900 "это типо плохо".....
В ветке вместо обсуждения самого дома развели хай какой-то....
Violetta24:guzya:Violetta24 ... всем занимался я и жена некоторых нюансов не знала
а может вы просто строите по 2 300 , а не по 2 900 и жена этого нюанса не занет!
складывается впечатление што из за не знания своих прав и законов вы прокакали квартиру поверив тому што вам говорят заинтересованные люди в дск а сейчас от обиды гоните на всех кто сам и без всекого блата будет строиться
а то што там не все чисто то это факт.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
guzya:Violetta24 :guzya :Violetta24 ... всем занимался я и жена некоторых нюансов не знала
складывается впечатление што из за не знания своих прав и законов вы прокакали квартиру поверив тому што вам говорят заинтересованные люди в дск а сейчас от обиды гоните на всех кто сам и без всекого блата будет строиться
а то што там не все чисто то это факт.
не переживайте-все свои права мы знаем=и этот вопрос не останется без внимания=уже сейчас кому надо сообщено и будет дана соотвествующими структурами дана правовая оценка действий сотрудников МДК
В соседней ветке дом по 2 879 000 за метр такой же 3А-ОПБ и декларация вышла на месяц раньше.
Отделка судя по дому 16Б в Масюковщине составляет 66 тысяч с метра с учётом удорожания за полгода будет 80 тысяч.
banderazzz, вы каким-нибудь органам напишете о том, что с людей берут на 500 тысяч дороже в вашем 18-м доме? Почему так произошло?
Никаких коэффициентов для малой площади удорожания нет. Я узнавал.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
BoBan1983, мне до цены все равно хоть там и 2 раза бы отличалась-это дело застройщика и его право-закладывать что угодно( а точнее в рамках позволеного), я насчет элементарных вещей-того же 396 и 367 указов-которые для всех застройщиков одинаковы-вышла декларация-будь добр прими заявление и зарегистрируй его-что и было тупо проигнорировано!!!а точнее как бы было сделано-но не для всех
Violetta24, и где есть ляп? хоть один? для каждого человека понятие "день" разное, я не уточняла, и не говорила конктретно что в 15.05 и 5 сек написали заявление, тем более сразу сказала что не я их подавала. так что нечего тут наезжать что сказала днем, а тут уже в конце дня. имхо
Violetta24:24 февраля
однако я приехала 24 утром и мне отказали в приеме заявления,
Кто-то из вас врет!!!!!
где кто врет????? если почитаете аккуратно, то заметите что там девушка указала утро
второе - ДА! для меня 2900 в таком месте и на данный момент ДЕШЕВО! по 3,5 или 4млн - не лезу, и когда сдача 12 год - тоже
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
carrion:Violetta24, нет это его жена, я думала уж вы догадаетесь
Вы там кто чья жена и чьи друзья вначале сами разберитесь! Для таких разговоров есть отдельные ветки!
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, тут есть человек с телефоном 8 029 509 2Х 2Х? Точно знаю, что он один из первых в очереди! Поделитесь! Договор то уже заключен!
Violetta24, ого, в шоке, что до человека, который принимает такое активное участие в обсуждении этой ветки ещё не дошли такие простые и явные вещи. ну уж извините, как яснее написать.. даже не знаю. вы перечитайте аккуратно сначала, всего 3 страницы, тогда может до вас дойдет кто жена а кто друзья. мне разбираться ни в чем не нужно, спасибо за совет, и какие есть ветки для чего тоже. эта ветка обсуждать дом 39 по г.п. так давайте это и начнем делать
На первой странице обещали выложить план....
P.S. Кто-нибудь из активистов движения долевого строительства знает, осталась возможность заключить договор на 3-ку по 2900???
план постараюсь вечером выложить только они 1 этажа
а што косаемо квартир то даже если их там нет то могут скоро появиться ибо многие кто был в очереди расчитывали на 5% кредит (наивные:D) и многие не ожидали што срок по платежам будет 6 месяцев
складывалось впечатление што некоторые действовали по принципу дают бери а дальше как получится))