Добрый день.
Расскажу я вам свою историю про Webtrader.by. Заказывал несколько лет запчасти только у них: все нравилось, и цены и качество обслуживания. Очень толковый был менеджер, правда имени не помню его, пока они были на Орловской. Когда они переехали на Богдановича я заказал запчасти через интернет на достаточно большую сумму. Менеджер отзвонился на завтра и сказал, что все приехало.
Когда я приехал, то столкнулся с мягко говоря "не очень приветливым менеджером", которого видел в первый раз. Он очень долго искал мой заказ, но это ладно. Когда я открыл коробку со свечами зажигания (достаточно дорогими иридиевыми свечам), то я увидел вместо 4 свечей 3...а если бы я не проверил. На мой вопрос, почему так, менеджер сказал, что поставщик не правильно положил. Я у него спросил, почему он не проверил, прежде чем мне звонить, на что услышал: не хотите не берите. Каждое слово я у него вытягивал словно клещами. Он оставил о себе очень не приятное впечатление. Я оставил запись в книге жалоб, на которую, кстати, мне так никто и не ответил.
Просто из принципа больше ничего у них не заказываю, хотя раньше все устраивало. И очень приятно было общаться с предыдущим продавцом. Вообщем в последнее время перешел на автодок. Цены у них сопоставимые, а качество обслуживания повыше будет.
Еще посоветую интернет-магазин: http://autovictory.by здесь цены тоже достаточно низкие. Правда сам сайт не очень хороший.