у версии от Gigabyte разблокирована верхняя планка частоты по чипу в ее BIOS или перепрошивали/модифицировали?
Ничего не ковырял, через ати овердрайв можно гнать до 918 мгц, со снятием защиты я гонял больше гигагерца...
у версии от Gigabyte разблокирована верхняя планка частоты по чипу в ее BIOS или перепрошивали/модифицировали?
Ничего не ковырял, через ати овердрайв можно гнать до 918 мгц, со снятием защиты я гонял больше гигагерца...
А вообще сюда загляните http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=27169523&highlight=#27169523
Pasha229, в том то и дело, что почти все 5850 в BIOS по настоянию AMD/ATI ограничены 775МГц чтобы не составляли конкуренцию 5870, у референса ASUS такого ограничения нет, у вашей оказывается тоже
bilet, Ну ничего ж не мешает перешить биос) Да и все равно я пока тоскаю ее в стоке, пока везде хватает...
Кстати ваш конфиг очень смахивает на мой, за исключением процессора...
Pasha229, шить BIOS от другой (тем более референсный в нереференсную карту) карточки чревато, гораздо безопасней воспользоваться RBE
шить BIOS от другой (тем более референсный в нереференсную карту) карточки чревато, гораздо безопасней воспользоваться RBE
Можно, если задрот как я: не тот биос прошил на 5870 - в итоге, черный экран, потом с доса вслепую без монитора прошил прежний и все заработало!
ddenikk:Можно, если задрот как я
Вот именно, чтобы потом перепрошивать хотя бы чтобы реанимировать