sanisan:Выложи кто и где а там я думаю желающие с ним пообщаться найдуттся.
С одной стороны - лапы чешутся, с другой - УК РБ на тему причинения легких/средних/тяжких телесных... Уж лучше действительно законным путем
sanisan:Выложи кто и где а там я думаю желающие с ним пообщаться найдуттся.
С одной стороны - лапы чешутся, с другой - УК РБ на тему причинения легких/средних/тяжких телесных... Уж лучше действительно законным путем
Engineerno1:Давайте пойдём законным путём....
Ilving:sanisan:Выложи кто и где а там я думаю желающие с ним пообщаться найдуттся.
Только законным! Мы же не пещерные люди!
дадите фио- дам форму1 (паспорт). через n-времени запросы от диспансеров (нарко, псих), а там видно будет
yak-yak:дадите фио- дам форму1 (паспорт). через n-времени запросы от диспансеров (нарко, псих), а там видно будет
Ну ща тебе народ всех своих недоброжелателей скинет, чтобы узнать про них их тайны 
yak-yak:дам форму1 (паспорт). через n-времени запросы от диспансеров (нарко, псих)
... а я к этому могу еще немного больше инфы подкинуть ![]()
Nitras:yak-yak:дам форму1 (паспорт). через n-времени запросы от диспансеров (нарко, псих)
... а я к этому могу еще немного больше инфы подкинуть
Блин уже почти нашли его, ребята давайте делится инфой.
1. Рассматривайте его действия сугубо в рамках ст. 9.3 и 17.1 КоАП РБ.
Но 9.3 можно похерить при грамотном подходе, но можно и настоять.
2. Обращаться нужно в отдел милиции по месту жительства. Обращение в прокуратуру никакого смысла не имеет, так как его все равно спустят в ОВД по месту жительства.
А вот обжаловать отказ по каким-либо причинам можно вышестоящему руководителю или в прокуратуру.
Мне на этого у*ота все равно, так как судя по сообщениям жизнь его уже наказала. Если кому нужно правильное заявление - заезжайте в гости, помогу написать. Но только как станете у меня над душой так как тут все герои, а пойти в ОВД и отстаивать свою правоту единицы.
Состава уголовно наказуемого деяния тут нет.
Ссылаться на мотоциклизм высшего руководства тож как-то так.
Те кто что-то может сделать - делайте. Но сюда выкладывать просто идиотизм. И себя подставляете и другим ложную надежду даете.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
motoland:Состава уголовно наказуемого деяния тут нет.
Позволю с Вами не согласиться. Шикарно попадает под
Статья 339. Хулиганство
1. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство)
chiefforeman, откройте комментарий к УК и разберите состав данного преступления и значения основных терминов. Уверяю, обретете для себя много нового.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Vovanator, сглазил, блин ) Помянешь его - вот и оно!
Мне интересно, этот дибил постоянно вспоминает каких-то друзей, которые с ним на даче шашлычек точат. Реальных друзей у такой мразоты по определению быть не может, а для воображаемых друзей у него сильно скудная фантазия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И вонючесть копрофаг баварский видать остро реагирует на резкие изменения погоды....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|