Владельцы, поделитесь: как качество передачи голоса
супер
могу продать тел
Ну и я купил с красными вставками.
Как пьяночному телефону нет альтернатив, филипсы более хрупкие, в 2100 и 2710 батарея дохлей.
3 дня на 3 палках магазинной зарядки. После 1-2 дней жизни смарта впечатляет
Из минусов только 5мб встроенной памяти - с карты нельзя ставить рингтоны и картинки на абонентов. Впрочем, картинки урезаются под чуть ли не 40х60, и смысла в них таких нет.
Опера мини 4.2 работает отлично, хотя на 128х160 жееееееесть
Владельцы, подскажите как у него с эргономикой? Кнопки давятся удобно? Особенно менюшная качалка... Справится ли отец с большими грубыми пальцами?
Кнопки суперские, давно таких не было. Все мацавшие обращали внимание "ваааа, какие большие и как жмуцца" Джойстик вменяемый, куда лучше клиторов на СЕ когда-то.
Мда... впечатляет! Подарил отцу на 23-е февраля. Предварительно полностью зарядил. Сегодня 5 марта, а еще не пропало ниодного деления... Где кидалово?
Сдал сегодня свой 2370 в гарантийный ремонт на пр.Независимости 123/3. Болезнь стандартная - эхо у абонента "на другом конце провода".
Решение в сети известное - замена микрофона. Посмотрим, как быстро с этим справятся официальные гарантийщики. Обещали не более 14 дней
Мда... впечатляет! Подарил отцу на 23-е февраля. Предварительно полностью зарядил. Сегодня 5 марта, а еще не пропало ниодного деления... Где кидалово?
Нигде У меня на магазинной зарядке прожил 5 дней, на последующей - 20 (!!!). Обожаю его
EugenSh:Сдал сегодня свой 2370 в гарантийный ремонт на пр.Независимости 123/3. Болезнь стандартная - эхо у абонента "на другом конце провода".
Решение в сети известное - замена микрофона. Посмотрим, как быстро с этим справятся официальные гарантийщики. Обещали не более 14 дней
Отчитываюсь. Официалы молодцы, позвонили мне сами (через день) и пригласили забрать телефон из ремонта. Все сделали, эхо больше нет.
Подскажите, пожалуйста, сколько он протянет с постоянно включенным bluetooth? Использоваться будет с bluetooth-модулем в магнитоле для громкой связи. Разговоры недолгие и не частые, но bluetooth должен быть постоянно включен. Спасибо!
Про блютуз не скажу но вот моя статистика.
Куплен 16 февраля, заряжен до конца, выключен. Включен 23 февраля. Пропало последнее деление на батарее (не не умер) 20 марта. Юзабильность средняя. БТ включался редко, по необходимости.
Так что - зачет
Подскажите, пожалуйста, сколько он протянет с постоянно включенным bluetooth? Использоваться будет с bluetooth-модулем в магнитоле для громкой связи. Разговоры недолгие и не частые, но bluetooth должен быть постоянно включен. Спасибо!
Могу включить для теста...если подождёте недели 2-3
Новые прошивки выходили или еще нет?
Мне интересно в связи с отсутствием возможности раздавать интернет через BT на КПК на указанном телефоне.
Да не будет на него ни прошивок клёвых, ни патчей
Абсолютно не интересный большинству телефон - сейчас смарты в почёте или хотя бы тачфоны. На сгх.ру обсуждение на жалких 8 страниц, для примера смотрите какой-нибудь корби
не могу найти черно-серый вариант
везде только с красными вставками
очень-преочень нужен в черно-сером исполнении!
может кто знает места?
Juk,
Когда я обзванивал весь шопбай на предмет залежалости рыжего, было в соотношении 2/3 мышиных и 1/3 красных...
pashil, давно было?
сейчас серого ни одного!
не звонил только в пару контор, где ценник зашкаливает, но думаю там та же фигня
один продовецъ даже сказал, что их больше не будет, так как сняли с производства.. буквально перед моим звонком продали последнего серого на весь Минск
заходил в связной и евросеть - тоже только красные, а в евросеть в короне, серые даже никогда не поставлялись
эх, придется наверное брать рэд
нужно мужику вручать, а этот рэд как-то уж совсем по-дамскому выглядит
UPD: ай, ну в пень, взял красный
Я себе заказал сегодня черно-оранжевый.
Напомнил мне неубиваемый сименс
Ностальгия....