Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
IvD,
... можно было немного по другому смонтировать и эргономя улучшилась бы. Но я-то этого не знал. А они должны были знать, професссионалы
напрасные надежды из серии "хочется, как лучше, а получается, как всегда"!
Уже давно убедился, что настоящие профессионалы практически повывелись!
ИМХО, сейчас это экономически невыгодно. Надо быстро-быстро косить капусту, ибо на десять нормальных клиентов, которым всё годится, попадётся лишь один, который поймёт, что ему подсовывают "шило". И не всяких из этих понятливых начнёт качать права.
Исходя из этих соображений, всё, что могу, делаю сам!
Долго (факт!), затратно (не факт!), зато результатом всегда доволен!
Я видел саму систему - полозья и ролики всякие - на ждановичах, где строительные киоски. Только есть ситемы типа командор и еще какие-то известные, а есть с неизвестным именем раза в 2 дешевле.
Carlsberg, окей, мне как раз это и надо но хотелось бы брать на фирме, но на крайняк жданы тоже пойдут
-Vinil-:Carlsberg, окей, мне как раз это и надо но хотелось бы брать на фирме, но на крайняк жданы тоже пойдут
А чем фирма лучше? Все равно на рынках есть представители фирм (e.g. Панинвеста (папа карло)). А вообще я рекомендовал бы стройрынок на уручье. Там есть, помимо папыкарлы, еще одна фирма (запамятовал, к сожалению, ее название), там все дешевле. Я там брал верхний подвес для своей раздвижной двери в кухню . Идешь по центральной аллее до самого конца, потом последний (или предпоследний, но скорее всего последний) ряд направо. И там по правой стороне будет.
ЗЫ Фотку шкафа покажешь?
-Vinil-:IvD, как тока доделаем - сразу покажем Пасиба за помощь
Пиво на пятак приноси
А вот собираюсь заказать шкаф-купе, но не не могу никак определиться с дизайном
Nban:кто делает шкаф с панелями из бамбука?
Санкус-М делает, в частности. Да много кто - зайдите в крытый павильон на рынке в Уручье (внизу).
Да много кто - зайдите в крытый павильон на рынке в Уручье (внизу).
Мне там знакомому насчитали за шкаф в 3.5 метра 1200 уетов.
Я ему сделал за 800, при этом 200 себе взял.
Считаем, сколько наваривает себе крытый павильен.
Nban, Лучше заказывай у ИП по рекламке, у них нет богатых стендов, но у них есть цена божеская.
У них будут образцы цветов, профилей, "С", ПВХ, уголков, скрытых уголков. Все выберете. Только скороей всего рисунок шкафа вам нарисуют предварительный не на компе распечатают, а на листке от руки нарисуют.
но все зависит от того, чего вы хотите добится - если нужен СУПЕР шкаф на кривых стенах. без мм зазоров тогда проще в Уручье. Им проще потом мозк вставлять. А если нужно попроще и подешевле, тогда ИП в Ва Банке рулит.
Accord 97, все, в общем, верно. Но я посмотрел у коллег шкафы, построенные ИП из Ва-Банка (типа пара шкафов в прихожую и спальню за 750 долл. всего) - и, увы, заказал в Уручье Результатом доволен.
А на листке от руки они, почему-то, все рисуют
А на листке от руки они, почему-то, все рисуют
там где я работаю, там на компе рисуют. Всместе с остальным интерьером. Красиво и понятно. но... ДОРОГО! ))
знаю, сколько они наваривают, так и хочется гражданам сказать, давайте я вам на 30% дешевле, но... без ИП
и, увы, заказал в Уручье
И сколько ( если не секрет) стоит $/м.п.
Я уже писАл на предыдущей странице - заказывал у Санкус-М. получилось упоительно дорого - если считать на погонные метры, то 600 долл./м.п.
где можно посмотреть оформление дверей. различные сочетания дерева и зеркал, рисунки?
Интереует офрмление двери, а не внутренне расположение полок. К всех ИП фантазия работает только на "косой срез" и "волну."
А я в прихожую заказал шкаф 3,10м за 390$. Правда пришлось доплатить еще за систему командор Люкс и еще за что-то не помню. Получилось 430$ с одной стеклянной дверью и 2 двп.
Заказ сделали в срок и шкафом я очень доволен. Дали гарантию 5 лет на систему.
Кому надо недорого - в личку скину.
ЗЫ: но это без всяких выкрунтасов и ратангов, шматангов.
Шкаф.Просто шкаф.