...
зато в Опере можно "задушить в младенчестве" различных pop-up "артистов" ![]()
berserk:Forrest Gump, ну да
скины есть под оперу?
А в Опере 7.21 есть по райт-клику получение скина.
Почему-то никто не написал про многооконность Оперы, как преимущество перед ИЕ.![]()
berserk:Forrest Gump, ну да
скины есть под оперу?
А в Опере 7.21 есть по райт-клику получение скина.
Почему-то никто не написал про многооконность Оперы, как преимущество перед ИЕ.![]()
Скажите, в 7.2 появилась возможность по-человечески сохранять страницы (пускай не mht, а как IE html - файл+папка с картинками)?
На сегодняшний момент любой веб-разработчик скажет, что один и тот же кусок кода может по разному работать в разных броузерах. Поэтому и плюются все, что нет стандартизованной спецификации и каждый значимый кусок приходится проверять на "работоспособность" во всех мало мальски известных броузерах, а потом править. Про это я и говорил, что бардак
Это я знаю хорошо
Сам мучался много раз.
И нет единства
Есть. IE
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Zmitter, не совсем хорошо сохраняет странички ![]()
Andrew Potachits, про это уже писали, но есть примочка для Ослика, тоже многооконный будет
А в опере 7.22 всё нормально.....
И сотовик.ру тоже.
..не... rmp.ru криво
но больше не видел....
А ЕЩЁ в Опере заруливают всё Mouse Gestures.
То, что в мазилле или в МуИЕ - жалкое подражание.
Ну и по кешированию все далеко позади.
А у ИЕ с кешем так вообще глюки - полностью скачаные рисунки перечитывает, а недокачанные - из кеша берёт. Бред. Это "как в армии" - круглое носить, квадратное катать.
Почему-то никто не написал про многооконность Оперы, как преимущество перед ИЕ
Юзайте MyIE (плагин к IE) - у меня стоит MyIE2Rus.
там и многооконность,
Скажите, в 7.2 появилась возможность по-человечески сохранять страницы (пускай не mht, а как IE html - файл+папка с картинками)?
и сохранение по Ctrl+S в нужном формате -настройки суперГибкие!
У меня на буке ПнеПервом ВинХР держит 30 окон ни разу не падала
примочек в MyIE2Rus очень много.
В своё время перепробовал все плагины к IE и др. браузеры,
пришёл к выводу что MyIE2 TheBEST.
Пользуюсь больше года.
он бесплатен(ну, естественно), и широко поддерживается+ скины пишут все кому не лень.
Вот один из сайтов поддержки:
http://mybest.by.ru/myie/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Объясните мне как из одного и того же канала Опера может вытащить страницу быстрее чем ИЕ. ИМХО надумано все это.
Сам пользуюсь ИЕ+МУИЕ2. Фич валом, использую процентов 10. Главное - многооконность, запоминание открытых окон, резка банеров и попапов, отключение скриптов, и все пожалуй.
Да... Остальные броузеры регулярно скачиваю, смотрю чего нового... но нет. Не тянет.
Я ушел с оперы в свое время (6, 7), только из-за того, что эта СКОТИНА некоторые страницы (хрен с ним, с однофайловым сохранением) сохраняла путем забивания ВСЕЙ
текстовой информации ВОПРОСИКАМИ (??????), кроме цифр вроде. После этого - гуд бай...
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
а должно быть
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=win-1251">
Hamster, но у ИЕ таких проблем не было... Значит руки надо программерам править. Причем, если не ошибаюсь, в рамках одного сайта часть страниц - ок, другая - ????????????
так вот. Скачал Май ИЕ, буду пробовать...
PS^ просто не очень нравится, когда залез в нет, накачал, сохранил, отключился. Думаешь - почитаю. А тут - ХРЕН ТЕБЕ. А если это вечером, когда в нет бывает по минут 10-20 (тоновый набор) пробиваешся... (Щас быстрее, почти сразу. Так было когда ей пользовался)
Zmitter, я разве против?:)). Имхо, Оперу считаю неплохим броузером для тех, кто любит "тонкие " настройки. Про скорость писал раньше. Бяки есть и их немало. Стабильности не помешает- это точно.
Сам пользую "рабочим" ИЕ6. Потому что кроме двух кнопок ничего не использую больше ![]()
Каждому свое
Кому то многооконность и настройки (тут Опера однозначно впереди планеты всей), а кому то 2 кнопки
Я из последних ![]()
А про кодировку я так указал
Будем считать , что черт дернул 
Zmitter:PS^ просто не очень нравится, когда залез в нет, накачал, сохранил, отключился. Думаешь - почитаю. А тут - ХРЕН ТЕБЕ. А если это вечером, когда в нет бывает по минут 10-20 (тоновый набор) пробиваешся... (Щас быстрее, почти сразу. Так было когда ей пользовался)
Я тебя полюбил - я тебе объясню (С) х/ф Кин-Дза-Дза
В опере для этого ваще лишних телодвижений не надо.
Один раз под кеш отвёт мег 20-50 ифсё.
Теперь в опере просто делаешь "Сохранить сессию" - и она сохраняет ВСЕ ОТКРЫТЫЕ окна.
И занимает вся эта куча места в разы меньше, чем от осла.
Дальше смело отключаешься.
Потом на старте она спросит чего восстановить. Можешь указать Last Visited. или свою сохранённую сессию.
Гораздо проще, удобнее и быстрее, чем где-либо.
А в ослике - вообще не кеш. Я бы назвал его "антикеш".
Опера - r00Lz. И разработчики (на языке бандюков) "ведут себя правильно".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
для Vita (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=807625)
Закладки - Управление закладками - Файл - Импортировать избранное IE