Такие вот новости...
http://www.3dnews.ru/news/?view_options=by_message&message_id=149 ... bject_id=1
может и клево... но имхо цены падать не будут![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Такие вот новости...
http://www.3dnews.ru/news/?view_options=by_message&message_id=149 ... bject_id=1
может и клево... но имхо цены падать не будут![]()
Вчера попользавался немножко и она мне совсем не понравилась.
Хотя в руке лежит и довольно удобно, но общее впечатление не ахти.
Но это только первый шаг Нокии к производству раскладушек.
Надеюсь дальше будет лутше, может тогда опять вернусь к Нокии
Подержал я его в магазине, но не в Минске. Контракт заканчивался, пришло время делать Upgrade. Ну вот и стоял выбор. До тех пока я не видел Нокии 7200, думал что её и возьму. А как поюзал, повертел, так и расхотелось. Уж слишком она дешево выглядит в открытом виде. Пластик у неё совсем плохо выглядит. Экран ни на много отличается от 7250. То есть, ничего нового. Короче она мне не понравилось. И выбор пал на Sony Ericsson P800. Хотя на вкус и цвет... Надеюсь дальше будет Nokia полутше.
Не могу настроить WAP-CSD МТС в 7200, есть пункт меню где можно настроить только WAP-GPRS. В инструкции прочитал, что настройки WAP-CSD можно получить только с помощью специального запроса на определенный номер, настройки будут переданы моим оператором на мобильный телефон с помощью технологии OTA и мне будет достаточно их только сохранить.
а если оператор на данный момент не предоставляет такую услугу как отправка настроек WAP на мобильный телефон, так что и WAP-CSD не настроишь?
Помогите, кто знает
... какието не реальные цены, раскладушка это стоит всегщ 250 баксов, а не 500 , и уж не 700!
Минусы: 1. поскрыпывает корпус, в руках.
2. вытираются тряпочные вставки (не красиво)
3. слабая слышимость в динамик (собеседника)
4. ограничения при закачке мелодий , клипов
Плюсы: как и все nokia ,хороший приём, не плохое радио,
и в целом для меня удобен!
Вообще телефон не плохой!!!
люди, так стоит ли брать 7200? В руках не держал, но нравится дизайн мне очень (на картинке), как у неё полифония? wav читает? Ещё смущает тряпочноя вставка.... Но так взять хочется =)
Расскажите где купить или заказать хоть заграницей сменные панели? Жена извозюкала уже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
"Ньюленд" это около гостиницы "БЕЛАРУСЬ" - официальный представитель НОКИИ в РБ.
кто-нибудь ответьте, плиз, на вопросы
ЗЫ: я смотрю б\у можно уже и за 160 уёв взять...
Счастливые обладатети =)
поделитесь инфой про полифинию, как там громкость, единственное, что пугает брать этот тел - это плохая полифония, так ли она там плоха?