http://n6230.narod.ru/1.jpg
Вот фотка сделанная этим телефонном при искусcтвенном освещении... IMHO совсем не плохо...
http://n6230.narod.ru/1.jpg
Вот фотка сделанная этим телефонном при искусcтвенном освещении... IMHO совсем не плохо...
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
nexusis, Посоветуй какой аппарат приобрести 6230 или 6600. Цели полноценная работа в инете
Amigo-Grand, в инете посидеть и то, и то ацтой. Покупай себе карманник, и сиди через телефон в инете.
6600 - очень глючная и тормозная за счет симбиана.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
nexusis, Так ты считаешь этот телефон не очень хорошим и не советуешь его покупать ... а как насчет 6230 у нее какая операционная и как он работает в инете полноценно или урезано
у 6230 нет никакой операционки - это обычный телефон, а 6600 - это смартфон. Для инета и то, и то слабо. Оба они работают в инете урезанно, а 6230 так тем более - представляешь, сколько можно вместить в экранчик телефона информации? Вот столько туда и вмещается, но никак не больше. Инет надо на компе юзать или карманнике.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
nexusis, Я в потере так хочется функциональный телефон чтоб и в аське и в форуме но вижу не судьба а какой посоветуешь налодонник приобрести. Скинь в личку или на мыло bandit@gala.net
Amigo-Grand:nexusis, Я в потере так хочется функциональный телефон чтоб и в аське и в форуме но вижу не судьба а какой посоветуешь налодонник приобрести. Скинь в личку или на мыло bandit@gala.net
готово.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
[Mr]TwisteR, Полифония насколько я знаю одинаковая
Люди помогите и подскажите у нас на Украине беспредел с этими телефонами ..негде нельзя купить оригинал по нормальной цене.
Пол месяца назад за 500 у.е можно было найти а теперь только не оригинал за такую цену
Наткнулся у Муртазина на интересную статью - долго думал. http://www.mobile-review.com/articles/2004/nokia6230.shtml
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Мать, и дернуло же меня прикупить сие чудо.
В очередной раз я убедился, что нокия полный шит.
1) 30 минут открывал крышку, с отверткой даже, более тупого механизма открытия придумать нельзя было, все сделано через жопу, казалось бы, нажми кнопку, продави ее вдоль телефона и сдвинь крышку (сплошную на всю заднюю стенку телефона). Но нифига ж не работало Маскимум чего добился, сдвинул кнопку и она там там и осталась, пришлось взять отверточку и нежно снять крышку. Даже сняв, я не совсем понял, как там оно должно работать без отвертки, т.е. понял как должно, но не понял почему не пашет.
Впервые со мной такое, если честно.
2) Размер экрана. Не, ну, люди, 2004ый год, а экранчик ну, просто мелкий, если не сказать больше. Подумал, что размеры самого аппарата меньше, ан нет, приложил к своему т630 и сравнил - все одинаково, только 6230 сужается к низу.
3) Качество экрана субъективно хуже, чем у SE (и это мягко говоря)
4) Прорисовка элементов меню удручает, даже на т68ом было лучше и класивше, все квадратное, блеклое, темы вообще какой-то ужасный пессимист и обладатель жуткой депрессии рисовал.
5) Крепеж карты отсутсвует как класс, снимая батарею карту можно потерять.
6) Качество пластика корпуса не внушает никакого доверия, пластик очень мягкий и телефон будет выглядеть ужасно после 2-3 месяцев активного юзания без кожуха
7) Меню запутанное, путь к необязательным функциям (читай не сугубо телефонным) занадто длинный, даже по моим, симбиановским меркам.
Полифония с преобладанием высоких частот, мелодии кажутся занадто писклявыми. Полифония в самсунгах и СЕ приятнее и намного.
9) Неоправданно большая цена
Из плюсов только вес. Похожу с ним чуток, потестирую, но оставлять себе не буду. Кого-то ждет подарок
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Amigo-Grand
по пунктам - о 6230.
В очередной раз я убедился, что нокия полный шит. - это я о всех нокиях.
Специально дал двум друзьям попробовать открыть крышку, никто не смог. Типа, нафик вам открывать крышку купите еще одну нокию, какую-нить 3310, там хорошо она снимается, а 6230 как красивый гаджет на полочку на самое лучшее место поставьте.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
А может обновленная версия 6230 будет лучше?!
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6230i.shtml
Из плюсов - долгая работа от батареи (уж, извините, не знаю на сколько она мАч). Зарядил утром в воскресение и в умеренном темпе юзания (около 10 минут в день в менюшках, 5 минут разговоров) сегодня показывает 4\7 заряда.