Здесь еще говорят, что он в продаже http://www.shark.by/?set=113&article=1533&next=52
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Здесь еще говорят, что он в продаже http://www.shark.by/?set=113&article=1533&next=52
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
ViewSonic неплохой вышел: http://news.kosht.com/notebook/fullformat/2010/02/02/biznes_noutb ... b_131.html
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Anax, вроде бы не такая уж большая разница с MV-40, судя по отзывам.
Вопрос к пользователям U230/U200 по качеству сборки. В отзывах кто-то написал "Еще поразила сборка. Ужасная. Аккумулятор болтается в разъемах (так и норовит упасть на пол), все скрипит, экран настолько глянцевый, что тяжело работать даже при небольшом солнечном свете". Насколько это соответствет действительности?
Такая ли уж существенная разница в производительности HD3200 (U230) и GMA 4500MHD (U200)? В серъезные игры все равно не поиграешь, а HD-видео оба бука нормально воспроизводят, насколько я понял.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Аспирин, на счет сборки - полная чушь. У моего U200 - отличная сборка, и это не только на мой взгляд. U230 тоже щупал в магазине - там тоже все хорошо.
Я очень удивлен этому отзыву! Аккум вообще ни капли не болтается - сборка монолит! Ни единого скрипа не издает ни при открытии, ни при закрытии.
Экран и вправду глянцевый - но я работаю без каких-либо проблем.
На счет производительности не советую зацикливатся. HD крутят оба великолепно, игрушки может HD3200 и лучше тянет - но зачем? Я себе поставил NFS Hot Pursuit 2 побаловаться и все.
Grinnie Jax, спасибо за ответ.
А сильно ли шумит кулер? А то по отзывам версия буков c MV-40 очень шумная, но Intel то попрохладннее будет....
Аспирин, сборка у U230 с Neo по крайней мере нормальная, нифига не болтается, ничего не скрипит, глянец как глянец. Кулер шумноват.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
от U200 из кулера прохладный воздух идет только в путь. без шума и пыли. /*у меня стоит проц SU2300*/ из игр NHL09 пошел на ура.
про ХэДэ видео вопрос хороший, к сожалению по 230 ничего не подскажу, а 200(в котором проц SU2300) с ним справляется на ура. купил хдми кабель, один конец в телек, один конец в бук, сам в кресло и наслаждайся качественным видео. Тормозов я не увидел.
кто подскажет где приобрести U200 с процем SU2300, и сильно ли этот проц отличается от Intel Celeron M (723),
так же интересует как вин 7 тянет? (и с тем и с тем процем)
заранее благодарен!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Мой U200 с процем Intel Celeron M 1.2 ГГц справляется с HD-видео на ура, без всяких промедлений.
roJIex, приобрести можно на барахолке, если не найдешь - скину контакты человека, у которого брал(естественно новый).
По поводу 2300 и 7 и хэдэ тянут там на ура.
интересует, как U230 справляется с HD-видео. кто расскажет впечатления?
играет даже FullHD, если плеер DXVA поддерживает
Купил msi u210 light 2ядра видео х1250 1гиг) Девайсом доволен!) Особенно радует дисплей, яркий и четкий... Юзаю на учебе играя в гта вс батареи хватает на 2пары))) Из минусов только его небольшая хлипкость)))
кто-нить из них проживет более 5 часов при использовании для сёрфинга с включенным модемом 3Г (велком), вордом, лингво12, авастом, и +винамп?
или для таких функций лучше брать одноядерную десятку вроде 1005P? (боюсь, лагать там будет..)
офлайн
alexa_2008
Neophyte Poster
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил, пользую -все отлично, не хватает только модуля 3Ж. Кто-нибудь знает где его можно в Минске достать и установить?