НА МАТЕРИНКУ MB ASUSEpox EP MF4 J3G nForse Sok AM2 пайдёт эта видюха?,а игры будут тянуть если у мя комп Athlon 64 3000+ 1.81 1 ядро,1 gb аперативы.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
НА МАТЕРИНКУ MB ASUSEpox EP MF4 J3G nForse Sok AM2 пайдёт эта видюха?,а игры будут тянуть если у мя комп Athlon 64 3000+ 1.81 1 ядро,1 gb аперативы.
Evgenii1997_n:НА МАТЕРИНКУ MB ASUSEpox EP MF4 J3G nForse Sok AM2 пайдёт эта видюха?,а игры будут тянуть если у мя комп Athlon 64 3000+ 1.81 1 ядро,1 gb аперативы.
Видюха не будет работать на весь свой потенциал
Karies:у кого лучше всего покупать видяху эту?
Да все продавцы практически у одних и тех же затариваются
ну меня интересует больше вопрос по поводу гарантии, не скажут ли потом "гуляй мальчик", если с видюхой что-нибудь случится?)
FOUNDATION:У меня 9800GT 512 метров. Стоит ли заменить? Или особого различия не увижу?
если уж и менять то как минимум на GTX-260
У меня 9800GT 512 метров. Стоит ли заменить? Или особого различия не увижу?
Если и менять, то не решением от Palit, Aid666 прав - 260 вернее будет, но на сегодняшний день дороговато!
P.S. Ищи обзоры на Оверлокере и IXBT.
ну меня интересует больше вопрос по поводу гарантии, не скажут ли потом "гуляй мальчик", если с видюхой что-нибудь случится?)
По моему субъективному мнению, большинство местных продавцов - добропорядочные граждане (Powerby, HardCore & other), просматривайте информацию в профилях!
БАЯН:Народ Беларускі якую лепш купіць 512 ці 1024 мегабйт монік 22''
На глаз ты разницу вряд-ли почувствуеш, но зато лишних попугаев в 3dmark-е добавиться. Я себе взял с 512 и абсолютно не жалею, единственное что она шумит побольше чем вся остальная система под нагрузкой.
FOUNDATION:У меня 9800GT 512 метров. Стоит ли заменить? Или особого различия не увижу?
Субъективно разницы даже с 260GTX не заметишь, не меняй.
БАЯН:а яшчэ, шо лепш , Palit,Asus,gigabait і т.д.
У меня Palit уже год трудится, не жалуюсь.
Помогите найти куллер на palit 250-1024, отвалилось 4 лопасти, теперь работает, как трактор и весь комп трясётся.
Народ Савецкі CATALOG гэта які сайт (б.у.,норм.,отл.,гггг.) Тут няма палёнага ці ёсць, Гэта афіцыйныя ці частныя аб'яўлення стоіт лі здзесь пакупаць тавар.
влезет ли в разъем эта видюха ? у меня сейчас стоит Geforce 7300GT ... мать - MSI K9 Neo V2