По качеству сейчас беспроводные наушники вполне не плохие, у тех же SVEN новые модели вполне хорошо себя показали
По качеству сейчас беспроводные наушники вполне не плохие, у тех же SVEN новые модели вполне хорошо себя показали
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот интересные беспроводные модели от Sven если кому надо, есть из чего выбрать
http://www.sven.fi/ru/catalog/wireless_headphones.htm
Но все равно, мне кажется, что звучание будет немного отличаться у беспроводных, причем не в лучшую сторону..Следовательно, я предпочел бы не рисковать, а взять проводные, тем более они не такие уж и дорогие.
если сравнивать, то беспроводные с таким же качеством звука, как у проводных, будут на порядок подороже. так что, выбирайте.
Так это само собой разумеется,что за комфорт,а в данном случае он представлен в отсутствии проводов, приходится платить)
Не только в комфорте разница, еще и в практичности, провода часто переламываются у наушников, или мне так не везет. У беспроводных в общем много плюсов.
Ну а блютуз сигнал иногда лагает..да и никто не застрахован..нет,я ничего не имею против блютуз-ушей, просто и проводные опускать не стоит..тут на любителя
я бы брал по необхобимости использования, как ни как проводные у компа куда лучше, чем на улице.
А в этой моде sven амбушюры стандартного размера идут, их потом можно будет заменить на какие-нибудь другие?
Вроде амбушюры стандартные, знаю точно что в СЦ SVEN можно под их наушники покупать их
А у нас в стране разве есть такой сц? Я думаю придётся в случае чего искать замену на али или ебэе каком-нибудь.
Я тоже думаю, что не имеется официальный сервесцентр. Насчет амбушюр, просто думал дополнительные с китайских сайтов себе заказать.
Да ладно вам, амбушюры не стоят такого внимания. Главное чтобы звук качественно играл и уши от них не болели.
И правда, еще не купили ничего, а уже думают о том, как поменять какие-то амбюшуры. Может вам вообще не придется этого делать))
с чего вы взяли что нету СЦ который обслуживает технику SVEN? http://www.sven.fi/ru/support/service-center.php?id=1845
Ну в целом он и должен быть, хотя надеюсь что не придется с ним сталкиваться))) Там даже есть возможность ремонта не гарантийного оборудования. Платно конечно, но все таки.
Corwin7777:звук не очень у них, для скайпа только имхо
За 20 рублей в них звук не очень?? Да вы смотрю спец не хилый) Может чего предложите лучше за 20 руб?Реально раздражают не аргументированные коменты!