Ну механическое повреждение будет видно, но главное самому не пробовать заниматься ремонтом тогда гарантия точно не поможет.
Ну механическое повреждение будет видно, но главное самому не пробовать заниматься ремонтом тогда гарантия точно не поможет.
Если уже на то пошло, и вас обвиняют в механическом повреждении,а вы уверены, что это брак - этот вопрос решит независимая экспертиза, заключение которой все и поставит на свои места.. главное правильно составить претензию продавцу
Только это уже все оффтоп, давайте ближе к теме наушников, которые кстати не дорожают пока у нас. Наверное пора брать, пока не привезли новые партии по новым ценам))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет! А в ветке есть владельцы этой модели? В описании указано, что микрофон есть... Они работают со смартфонами как гарнитура? Если да, то с любыми смартфонами, или придется шаманить еще?
ну так это собственно гарнитура для мобильных устройств, ничего не нужно шаманить, если есть разъём 3,5, то будет всё отлично)
SVEN AP-170M изначально нацелен на мобильные устройства, так что шаманство не потребуется. и думаю гарнитура будет работать с к любой моделью телефона. по крайней мере с сонькой работает)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
Симпотная вещица. Меня только смущает, насколько прочно они на голове сидеть будут.... Амбушюры хорошие, мягкие должны быть судя по форме, они похоже кожаные. Или это заменитель какой?
А вот такой момент я упустил, у этой модели наушников на конце провода 2 джека для микрофона и звука отдельных, или все-таки 1 общий?
У SVEN AP-170M микрофон на кабеле находится, так что на выходе один 4 pin джек стоит. Удобно такие юзать с мобильными устройствами. Качество микрофона вроде годное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
У одногруппника такие заприметил. Погонял пару перемен. По звуку неплохи. И к голове пристают прочно. Амбушюры из синтетической кожи на мой взгляд (особо не разберешь). Уши не взапрели) Хотя, и времени на это не было. на днях попрошу погонять. Потом отпишусь подробнее. Микрофон хочу заценить...
Terron:У SVEN AP-170M микрофон на кабеле находится, так что на выходе один 4 pin джек стоит. Удобно такие юзать с мобильными устройствами. Качество микрофона вроде годное.
Насколько они тугие, удобно часами в них быть? И к любому ли смартфону подойдут?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
Не сильно тугие. Я конечно часами их не носил, но если туговаты наушники, так это сразу чувствуется. А эти мягко легли, и амбушюры мягкие, моментом под уши приняли форму. Насчет второго вопроса точно не знаю, НО разъем по джек 3.5 сейчас унифицированный, в том числе в части, касающейся микрофона. Так что должны под любой смарт с входом под джек 3,5 работать.
mambudda:У одногруппника такие заприметил. Погонял пару перемен. По звуку неплохи. И к голове пристают прочно. Амбушюры из синтетической кожи на мой взгляд (особо не разберешь). Уши не взапрели) Хотя, и времени на это не было. на днях попрошу погонять. Потом отпишусь подробнее. Микрофон хочу заценить...
Естественно из искусственной,из настоящей бы стоили в разы дороже. А амбушюры смене подлежат? Запасные есть в комплекте?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
Скорее всего, Вы правы. Просто мне сложно отличить искусственную кожу от натуральной без зажигалки и надрезов)) Да и искусственная предпочтительней по гигиеническим соображениям. В ней от пота и частичек кожи бактерии не так активно размножаются. Амбушюры съемные. В комплекте (по словам хозяина) запасных не было.
А они вообще подлежат замене или как-только поизносились, то рациональнее поменять полностью модель наушников?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
evil_cracker:А они вообще подлежат замене или как-только поизносились, то рациональнее поменять полностью модель наушников?
Думаю, на век самих наушников амбушюр хватит. У меня было две пары мониторок, и отходили не меньше двух лет каждая пара. Амбушюры остались целыми и здоровыми) так что Ваше беспокойство скорее всего излишне. Отвечая на вопрос: раз они съемные, то замене подлежат. Вопрос в том, найдете ли Вы в продаже запасные амбушюры. Я что-то не видел в продаже такого.
Насчет вечных амбушюр вы конечно загнули, 2 года это не срок, но вот после лет 5 какие бы качественные они не были, будут в плачевном состоянии.
Что-то я сильно сомневаюсь,что вы на протяжении 5 лет захотите пользоваться одной и той же моделью наушников. Вероятно,что появятся более актуальные модели за это время или просто вам надоест эта модель.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
vladisis_pro:Насчет вечных амбушюр вы конечно загнули, 2 года это не срок, но вот после лет 5 какие бы качественные они не были, будут в плачевном состоянии.
О вечных амбушюрах я речи не вел. Лично у меня сами наушники умирают раньше амбушюр. Так что ориентируюсь на свой опыт. По поводу пяти лет: Во-первых, за пять лет сами динамики изнашиваются до состояния, не позволяющего эксплуатировать их с тем же удовольствием. Во-вторых, у каждой вещи есть предусмотренный срок эксплуатации, в том числе и у отдельных деталей и узлов. Если амбушюры "умирают" через пять лет, то так на роду написано (читай: в инструкции). Но за пять лет сами наушники просто убьются, и до амбушюр вам уже никакого дела не будет.
Вы абсолютно правильно рассуждаете,подтверждая тем самым мои слова, что 5 лет это через-чур.