Есть подозрение что господин Демчук срочно изыскивает деньги на стройку "Филимонова".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть подозрение что господин Демчук срочно изыскивает деньги на стройку "Филимонова".
И я про то же. Ни за что не рискнул бы
vipmakler, да лан.. мои клиенты уже подряд на отделочные-штукатурные взяли.. будут строить
vipmakler:Advanced User, румянцева 7 - качество оч ок, если сейчас такой построить без рекламы за неделю все квартиры раскупят по 3000$ за м2.
Да, именно этот дом имел ввиду.
M5:Домик на Румянцева без вопросов. Однако самое грязное место в Минске (по воздуху) - площадь Победы. Если бы в другом достойном месте построили, то раскупили бы в миг, согласен с вами.
У вас даже в том месте, где вы живете, как, в прочем, и у нас стоит система фильтрации воздуха. Ну и окна мы не открываем вообще не из-за детей (стоят замки на всех окнах - заперто), а из-за грязи и пыли, которые могут проникать с улицы. Пыли по крайней мере значительно меньше, чем у родителей, у которых нет вентиляции. С вентиляцией пыль с клавы и моника вытираю раз в 1-2 недели где-то Без вентиляции нужно было протирать раз в день-два.
Да и вообще, если възжать в город практически с любого конца летом, то видно, что над городом стоит колпак-столб грязного воздуха. Поэтому вести речь о том, что воздух более грязный рядом с парком Горького, и что более чистый рядом с филимонова, автовокзалом и выездом на уручье - не знаю насколько актуально
JENIK:как инвестиция - может быть...продать потом квартиру каким российским жертвам рекламы..
но жить там...в этом пентагоне, с миллионом авто вокруг... десять минут до памятника Победы - это сейчас достоинство?
Безусловно, лучше хрущевки, а сравнить с катеджем или таунхаусом в эти же деньги?
Я, когда писал про Румянцева 7 имел ввиду скорее качество-понтовость дома, а не место.
ну там суворовское рядом и хлебзавод
Это лучшее соседство, чем Аливария, от которой переодически шмонит дрожжами и т.п.
P.S. Надо прекращать оффтопить. Мот создать тему отдельную (или откопать старую) типа "белорусское элитное жилье".
И что дальше, кто связался с ними.
Висит объява на доме "Квартиры - дорого".
Добрый день. Хочу разобраться в ситуации, которая возникла вокруг строительства данного дома. Пожалуйста, помогите выйти на людей, которые могли бы поделиться информацией.
офлайн
user_89099128212
Member
|
|
217 |
13 лет на сайте Город:
|
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ДЕМЧУКА - ЭТО ВОР И МАШЕННИК! ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, КАК ОБМАНУТЫ ИМ ЛЮДИ, СТРОИВШИЕ ДОМА НА УЛИЦАХ ФИЛИМОНОВА-ПР. НЕЗАВИСИМОСТИ-МАКАЕНКА!!! ВСЕ ОСТАЛИСЬ И БЕЗ КВАРТИР И БЕЗ ДЕНЕГ!!! НЕСИТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В НАДЕЖНЫЕ КОМПАНИИ И НАДЕЖНЫМ ЛЮДЯМ!!!
ОФИСЫ НА УЛ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ НЕДОСТРОЕНЫ ТОЖЕ ДЕМЧУКОМ!!!
Отвечу всем на их вопросы: против Демчука идет уже год уголовное дело в Суде Первомайского района г Минска. Кратко изложу-собрал с дольщиков 10 млн долларов на строительство домов на пр Независимости-Парниковая-Макаенка-Филимонова, дома должны были быть сданы в 2008, но до сих пор нет даже фундамента!!! В суде вообще отрицает свою причастность к этому делу, мол не брал. Судей подкупает, мингорисполком тоже у него в друзьях и никто в этой республике ему не указ! Ему вменена статья - мошенничество в особо крупных размерах и хищение средств, по которой, конфискованы и квартиры на Киселева. В этом и была спешка продать их - до ареста суда!!! Но арест уже наложен! Так что те, кто хочет вложить свои немалые деньги в элитное жилье, мой Вам совет, найдите компанию с незапятнанной репутацией, а то рискуете вместе с нами, обманутыми дольщиками ходить по судам!
89099128212, недавно задавала вопрос в соседней ветке - на Киселева как раз недавно стали активно достраивать - почему?