miXL:
Этот круче , чем м1 ноут:
1) брэнд. Я как увидел коробку от ноута, вся в иероглифах, и полсофта тоже на чина языке, да и эта заставка при запуске на китайском, и аппарат валяется в пакетике как Г какое-то.
2) у асуса есть поддержка 4g (про меизу писали, что не везде у нас работать будет).
Поддержка wi-fi direct, hotspot, быстрая зарядка, поддержка карт памяти.
Есть wi-fi всех стандартов а,b,g,n, ac.
Ps. Если был этот меизу стоил бы дешевле прилично, а так... Платить за китайский Китай......
Xiaomi redmi note 4g тоже не катит, т к там 8гб памяти, а на флэш не ставятся многие.
По мне, так jiayu s3 с 3 Гб рам получше будет чем меизу
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
И тут сразу установлен андрей вер. 5.0.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
До меня самый важный критерий -батарея. A fullHD и куча ядер быстро ее посадят.
Какой толк от этой производительности, когда я еду домой в поезде каком или в походе где надо поснимать на камеру, а мобила мрёт быстро.
Про huawei g7пишут, что он нереально долго держит.
Насчет асуса осталось узнать, как греется этот Интел и сильно ли ест батарею.
В zte geek и зен фон 2 прошлый грелись и быстро убивали аккум.
1. Берите Meizu не Азиатскую версию как все нищеброды из Китая, а Евро версию (никакого китайского софта и китайских заставок).
У ASUS тоже много китайщины на упаковке, вот даже в этом обзоре видно туча иероглифов ОБЗОР Зефонов 2
2. Meizu тоже поддерживает 3/4G (берите Евро версию и в неё всё будет).
ASUS делает замечательные телефоны, но Zenfone 5 быстро съедал батарею, по Zenfone 2 еще сложно судить.
Но в любом случае выбирать между Zenfone 2 и Meizu M1 достаточно сложно - оба отличные смарты.