gres:
Прочитал отзыв о навигаторе некого Максима
Ниже среднего. Не понятно почему он столько стоит, если не доработан.
Максим - 07.04.2010 - 11:24
Не могу понять за что заплачены деньги. Постоянно появляется рябь на экране в виде горизонтальных полосок, файлы закаченный в память навигатора можно увидеть только если в навигатор вставить флешку, тогда становится возможным перемещаться по памяти самого навигатора, выходит что заявленные 2Гб памяти можно использовать лишь под карты.
Товарищ не понимает, что автонавигатор это не компьютер и его предназначение навигация плюс несколько сервисных и мультимедийных функций ... Насчет внутренней памяти ..Она для самой программы навигации и карт, которых довольно много можно закачать...а все остальное на флешку ...мало 8Гбт ...купи еще пару флешек....Ряби нет ни у меня ни у моих знакомых которые купили Престижио...возможно экземпляр падал или попался брак...перепробовав несколько навигаторов....я бы не сказал , что модель недоработана, в отличии от китайцев....У меня стоит Навител , Автоспутник, IGO-8...все прогркаммы работают коректно ничего не вылетает, видео и аудио идет без тормозов...что еще надо? Да и стоит он дешевле большинства китайцев, имея при этом на борту лицензионный Навител с картами
А я купил шефу этот долбаный Prestigio, словил головняк на свою голову, такая же фигня с рябью на экране, в машине едешь когда тетка проговаривает слова, на экране появляется рябь. Мля звук тихий пипец, в машине надо прислушиваться, у меня у самого Lark43, дык там орет как сумашедшая, все слышно. Затем херня такая, может у меня одного: суешь шнурок юсб в комп, начинается зарядка, но с навиком ничего сделать нельзя (бесит больше всего, захотел поработать от розетки, так фиг вам, ждите полного заряда, а его надо ждать очень и очень долго), только файлы качать туда сюда и на гребанаю заставку смотреть, в машине едешь, вроде бы зарядку показывает, акум грецца (значит процесс заряда идет) а вытащишь из прикуривателя, даже час простоит в прикуривателе, кричит батарея разряжена. Спутники долго ищет, вродьбы на диаграмме видны дохрена спутников, а пишет : используется один, хотя столбиков зеленых больше 4х, что он там делает ХЗ? у меня Lark раза в три быстрее ловит спутники, даже дома возле окна хватает, а это на улице тупит, хотя по ттх он круче, чем этот польский девайс.
Буду в сервис обращацца.
Вот вам и хваленый Prestigio.