Ищу с кем поиграть на Олимпе, в дневное время,пл.Колоса.Уровень игры нормальный,все относительно.Проживаю м.Каменная горка.тел.3531992 Дмитрий
Ищу с кем поиграть на Олимпе, в дневное время,пл.Колоса.Уровень игры нормальный,все относительно.Проживаю м.Каменная горка.тел.3531992 Дмитрий
Всем доброго дня.....где можно поиграть в советском-первомайском районе?...нас пока двое при желании я думаю можно позвать и больше....большое спасибо....80259408725 виталий
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто подскажет есть ли спортивные группы по н/теннису для взрослых (я имею ввиду централизованные группы под руководством тренера) ?. Когда занимался в молодости, хочу продолжить. Узнавал расценки на индивид. занятия, но не готов выкладывать по 20 уе + оплата стола. Готов поиграть с кем нибудь. Могу играть пн-ср-чт с 18.00. Расположение зала по линии метро, либо в р-не Партизанского пр. (живу возле у-мага Беларусь). Пишите в личку. Спасибо.
Ищу с кем поиграть в ФОК Серебрянка. Уровень хороший. мтс 517 11 85 Екатерина. Звоните!
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2134 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergby1981
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
ищу с кем поиграть в будни после 18.00 и в выходные. уровень игры средний. 29-502-68-11 Сергей или в личку.
Ищу с кем поиграть в будни после 18.00 и в выходные. Уровень игры любитель 6 лет практики игры, стиль игры атакующий, с комбинированной подачей. +375-29-77-29-079 Сергей (ст.м. Каменная Горка). В сопернике хотелось бы видеть человека играющего стабильно в атаке и сражающегося за каждый мяч.
warlock0172:Всем привет. Может кто подскажет есть ли спортивные группы по н/теннису для взрослых (я имею ввиду централизованные группы под руководством тренера) ?. Когда занимался в молодости, хочу продолжить. Узнавал расценки на индивид. занятия, но не готов выкладывать по 20 уе + оплата стола. Готов поиграть с кем нибудь. Могу играть пн-ср-чт с 18.00. Расположение зала по линии метро, либо в р-не Партизанского пр. (живу возле у-мага Беларусь). Пишите в личку. Спасибо.
20 у.е. это жесткий... Некоторые легендарные тренеры типа Ефремова по 15 брали, у тренера СДЮШОРа за 10 найдёте спокойно.
muza87:Ищу с кем поиграть в ФОК Серебрянка. Уровень хороший. мтс 517 11 85 Екатерина. Звоните!
Что с топсом, игрой по шипам?)
офлайн
IamStranger
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу с кем поиграть. Заводской район(Фок Серебрянка или еще где либо) уровень любительский, давно не играл. С меня оплата стола. Могу играть: будни с 18:00. выходные в любое время. тел. +375 29 797-75-20
Добрый день, ищу с кем поиграть в теннис, район не принципиален. Давно не играл.
IamStranger:Ищу с кем поиграть. Заводской район(Фок Серебрянка или еще где либо) уровень любительский, давно не играл. С меня оплата стола. Могу играть: будни с 18:00. выходные в любое время. тел. +375 29 797-75-20
Еще не против поиграть?
офлайн
thornmcill
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
В Будние дни после 18.00 составлю компанию в теннис, уровень просто любительский. в Личные сообщения все предложения.
Всем привет. Играю на среднем уровне, но есть желание тренироваться и развиваться. Живу недалеко от ФОК Серебрянка. Ищу партнеров для игры по вечерам. Можно в центре города. Может подскажете какие-нибудь секции, где можно потренироваться с другими середнячками?
23 года Руслан. +375 29 7278946
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2134 |
11 лет на сайте Город:
|