Ответить
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

22 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 20 октября 2003 14:51

Курение давить, однозначно. В Москве, слава аллаху, запретили в общ.местах. В контору, где я работаю, курящих в принципе на работу не берут (это негласное требование к кадровым агентствам -курящих не присылать) -лепота!!!

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 20 октября 2003 14:55

Курение - Яд! ФАКТ!!!:znaika:

Но при всем, курящие тоже люди, со своими правами!!!! И пока они мне не мешают - буду защищать их право гробить собственное здоровье!!!:znaika:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 20 октября 2003 14:59

Rico, и что же вы говорили, уважаемый, вы ж не знаете моих критериев выбора места, однако гыкнув подразумеваете(и вводите других в заблуждение) что везде. Нехорошо - передергивать, нехорошо.:znaika:

кольцо отправляется в Гондор
    офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 20 октября 2003 15:09

Rico, сидел писал не видя ваш пост и как в воду глядел. Уж я точно вашу дверь не выберу, а вы мою скорее всего да. Или ваша собака как у меня это реально было.

С таким полемистом как вы я дискусию вести не намерен.

И просьба не тыкать мусье Д'афанара.

• Rico Senior Member
    офлайн
    Rico Senior Member

2808

23 года на сайте
    пользователь #866

Написать сообщение

2808
    # 20 октября 2003 15:20

Bugi, вообще-то фраза "где хочу" подразумевает везде. Как и бравый тон.

Конечно, я такого делать не буду и не собирался. И конечно, пример преувеличен. Для того, чтобы был описательным. Дать понять, что "где хочу" не всегда радует тех, кто там находится. Дискуссию вести согласен, бесполезно. Курить никто от этого не бросит, как, собственно, и от принимаемых законов.

Туплюшевый мишко 6691920(vel); 2506979(мтс);
  • sP00Dy Member
    офлайн
    sP00Dy Member

218

22 года на сайте
    пользователь #5660

Написать сообщение

218
    # 20 октября 2003 15:22

Aldonna, отравляете... особенно когда рядом... неприятно. очень.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 20 октября 2003 15:40

По всему институту развешены таблички "согласно приказа ректора курение в помещениях БГУ запрещено", и ничего, все курят где и курили...

А по поводу выбора места где курить, есть хорошее правило - "твоя свобода махать кулаками кончается там, где начинается мой нос." И я не понимаю кочегаров, ставящих дымовую завесу на лестнице/в лифте/на остановке с мотивацией "быстро выветрится"... И поддерживаю мысль с насрать под дверью. Если нравится курить - кури. Но 1.не заставляй дышать меня ЭТИМ и 2.не требуй льгот по медобслуживанию из-за отвалившихся легких.

По поводу "дышим копотью" - тоже есть правила по техническому состоянию автотранспорта, в том числе "экологически чистых автобусов", пущенных взамен троллейбусов по Проспекту,

По теме. Почему можно дымить на весь подъезд (потому что на балконе, видите ли, холодно, а квартира она своя, родная, не дымить же там), а соседям послушать музыку с той громкостью, как нравится и тогда, когда нравится нельзя???

PS предлагаю подумать над тем, как в ответ любителями пускать дым пускать струю из баллончика слезоточивки. С той же мотивацией - "отойди, если не нравится, и вообще выветрися скоро..."

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 20 октября 2003 17:01

Rico, :super:

KLEPA, сомнваюсь что духи наносят вред больший чем табак. А что воняет, так это да. Согласен.

офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 20 октября 2003 17:09

Rico, интересно, а почему, с вашей точки, зрения моё "ГДЕ РЕШУ"(прошу обратить внимание, а не "где хочу") подразумевает там где захотелось, а не то что я найду наиболее подходящее для меня место. Я конечно, надеюсь, так же как и вы славянин, но не совок, так же надеюсь, и лишний раз стараюсь не мешать людям. Мой бравый тон соответствует духу спора в ветке. Она ж не названа "Некурящие достали курящие". Ее название подразумевает разные точки зрения.

Rico, И еще раз, не передергивайте и не подменяйте понятия пожалуйста. А то получается понимаю как хочется,а не как написанно.

• ЗлобныйЯ Member
    офлайн
    ЗлобныйЯ Member

222

21 год на сайте
    пользователь #7043

Написать сообщение

222
    # 20 октября 2003 18:18

RAE, если не секрет, ты в каком институте?

просто в главном корпусе БГУ после запрещения курения стало намного свежее, и курить в здании стали НАМНОГО меньше, причем курят либо новички, либо пришлые, и то разовые экземпляры

а по поводу темы - сам курю, но когда накурено в непроветриваемых или слабо проветриваемых помещениях или местах, например в подземном переходе, - павбывав бы:moderator:

• Rico Senior Member
    офлайн
    Rico Senior Member

2808

23 года на сайте
    пользователь #866

Написать сообщение

2808
    # 20 октября 2003 18:29

Bugi, :beer:

И еще раз, не передергивайте и не подменяйте понятия пожалуйста. А то получается понимаю как хочется,а не как написанно

Вообще-то "думаем вместе" предполагало, что пост мой не указывает, что я собираюсь это делать, как было понято, а это иносказание с призывом задуматься. И при чем здесь собака? :P :wink:

ПрОшу за "где решу". Но по-моему, сути это не меняет. Опять таки, надеюсь, что имелось в виду мысль об окружающих. Хотя, опять таки, по характеру поста этого не скажешь. Но все, закрыли этот вопрос. И за "тыкание" тоже прошу прощения, возраст не указан...

Туплюшевый мишко 6691920(vel); 2506979(мтс);
  • S_Mall Member
    офлайн
    S_Mall Member

442

21 год на сайте
    пользователь #6248

Написать сообщение

442
    # 20 октября 2003 19:07

Млин, паубывау бы курцов в подъездах, лифтах и т.д. На прошлой съемной квартире жил на 9-м этаже, так один дяденька, мать его перемать, очень любил папиросы а-ля Беломор, и до двора моральных-волевых характеристик спускаться не хватало, начинал раскуривать ужо в лифте.

Так потом после него как подводник без баллонов набираешь воздуха при входе в лифт, а по приезду выдыхаешь...

И ЭТО ЛЮДИ???

однозначно всех в гетто!!! пусть там обкуривают друг друга до посинения...

Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать...
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 20 октября 2003 19:25

Отвратительно. Поубивал бы.:moderator:

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Aldonna Member
    офлайн
    Aldonna Member

487

21 год на сайте
    пользователь #12208

Написать сообщение

487
    # 20 октября 2003 21:18

Liemetr, кто мешает? Бери автомат в руки - и вперед! :lol:

Правильный ты наш..

По-моему, этот запрет на курение в общественных местах - такая же ерунда, как снос всех ларьков. Кому от этого удобнее?

Все равно курить же будут...

• Quicksilver Onliner Team
    офлайн
    Quicksilver Onliner Team

1316

22 года на сайте
    пользователь #3014

Написать сообщение

1316
    # 20 октября 2003 21:22

Aldonna, ан нет. Вся проблема в контроле. Вон в Нью Йорке запрещено, и никто не курит, потому как стоит затянуться, как тут же рядом вырастет полицейский, и можешь быстренько платить недетский штраф, не отходя от кассы.

It's not the size of the dog in the fight; it's the size of the fight in the dog.
  • ГоРбыЛь Senior Member
    офлайн
    ГоРбыЛь Senior Member

528

21 год на сайте
    пользователь #10671

Написать сообщение

528
    # 20 октября 2003 21:22

Да проще бросить курить чем задумываться о том,можно или нельзя!И здоровье будет по лучше,всякие новые вкусы появляются и запахи там разные появляются :super:

ПЫ.СЫ. : 10 лет курил,а вот сейчас решил и бросил,уже 3 месяца НИ НИ:D:D:D

Нам не надо девятьсот,два по двести и пятьсот :beer:
  • ГоРбыЛь Senior Member
    офлайн
    ГоРбыЛь Senior Member

528

21 год на сайте
    пользователь #10671

Написать сообщение

528
    # 20 октября 2003 21:26

И еще,курить или не курить это личное дело каждого,так что запрет довольно глуп,и я не думаю что он войдет в нашу жизнь так же просто как и снос ларьков:lol:

Нам не надо девятьсот,два по двести и пятьсот :beer:
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 20 октября 2003 21:29

По декрету получается, что на остановках таки курить можно. Или я не прав?

• Aldonna Member
    офлайн
    Aldonna Member

487

21 год на сайте
    пользователь #12208

Написать сообщение

487
    # 20 октября 2003 21:40

Quicksilver, зачем в людях рождать страх?

По-моему, если кто-то рядом курит, и тебе это не нравится - можно попросить курящего отойти, или не курить.

Давайте еще пиво пить на улице запретим, мороженое есть (а вдруг испачкаем кого?:o), с запахом чеснока в троллейбус заходить и т.п.

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 20 октября 2003 21:40

Quicksilver,

Вся проблема в контроле.

Какое тут нафиг , когда у нас полно этого самого "контроля", то бишь "полицейских", которые и сами не прочь покурить в общественном месте :lol:

ПЫСЫ. Я буду аккуратно курить, в сторонку, тока не лишайте мине сего удовольствия :cry::D