а если контракт уже есть с номером, могу я доп соглашение заключить на 12 месяцев и взять эту трубку?
а если контракт уже есть с номером, могу я доп соглашение заключить на 12 месяцев и взять эту трубку?
Нет, только новое подключение
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid:о да, в главном офисе телефончики закончились
Хорошо что только в главном))) У нас в начале недели во всём городе их не было) ![]()
VichF1:а если контракт уже есть с номером, могу я доп соглашение заключить на 12 месяцев и взять эту трубку?
Только для тех кто подключился начиная с 7 декабря. Если ты вчера подключился, то завтра можешь приобрести телефон, или после завтра, или в январе, если еще они будут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omikron, d816, KSIva, а что за такие "подарки" компания привяжет к себе большое количество абонентов, которые будут обязаны весь год быть в узах оператора... Вот жду предложений от лайф по поводу телефонов, вот эта будет интересная вещь, которая ой как будет чувствую я превлекательная.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omikron, просто смотрю по сообщениям народ аж бедные оптом берет как карточки лайф Простой + 60
![]()
nice_bitch:Omikron, d816, KSIva, а что за такие "подарки" компания привяжет к себе большое количество абонентов, которые будут обязаны весь год быть в узах оператора... Вот жду предложений от лайф по поводу телефонов, вот эта будет интересная вещь, которая ой как будет чувствую я превлекательная.....
можно подумать лайф не привяжет абонентов к себе, не несите чушь. или будет контракт, или залоченный ![]()
d816,
можно подумать лайф не привяжет абонентов к себе, не несите чушь. или будет контракт, или залоченный
А скорее всего и то и другое.
зы: В офисе который на партизанском проспекте ни вчера ни сегодня телефонов не было...
скажите, если покупать этот тел. за 29 000, надо ли ещё дополнительно платить 7000 руб. за подключение на тариф "На связи", и будет ли он работать с симками привет?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Каррамба:dima848, 1. Надо платить. 2. Будет работать.
так емае, не пойму, читаю тему и все время по-разному говорят.
получается 29 000 телефон + 7 000 подключение "на связи" + 24 000 абонентку за год можно сразу на баланс закинуть, симку в шкаф, телефон разлочить и пользоваться, правильный план составил? ![]()
итого 60 000 за какофон + еще разлочка (неизвестно сколько). ![]()
а через год велком дает код разлочки, так?
Chelodoi Molovek,
так емае, не пойму, читаю тему и все время по-разному говорят.
получается 29 000 телефон + 7 000 подключение "на связи" + 24 000 абонентку за год можно сразу на баланс закинуть, симку в шкаф, телефон разлочить и пользоваться, правильный план составил?
итого 60 000 за какофон + еще разлочка (неизвестно сколько).а через год велком дает код разлочки, так?
тариф "На связи" можно поставить в Паузу, тогда получиться следующая цифра:
29 000
1 900 *5% (если налог не измениться за год) * 11 месяцев / 2 (50% абонплаты в паузе) (первый месяц после постановки в паузу абонплата не списывается)
2 480 разовый взнос за постановку в пазу
ИТОГО:
29 000 + 2 480 + 997,5 *11 (месяцев) = 42 452,5 руб. ,
грубо говоря 29 000 за телефон, остальное на баланс и сразу ставишь в паузу и забываешь про сим-карту и юзаешь телефон
а через год велком вам ничего разлочивать не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chelodoi Molovek, а тут всё все ищут как бы об%%%%ть каждого оператора, в итоге получится наоборот....