Strenger,
А понял только симку а прошить И-майт под работу сразу с несколькими операторами
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Strenger,
А понял только симку а прошить И-майт под работу сразу с несколькими операторами
Amigo-Grand, нет нельзя....а как ето ты видишь? 1 гнездо под симку а функцию 2х операторов?
Amigo-Grand, правда в словах Vitus
это просто нереально. Да и что значит "прошить под двух операторов". Сам я прошивку не напишу, а производитель - по просьбе заниматься не будет
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Strenger,
Ты прав но хотелось иметь шоколадную вещь ..... но увы
Vitus,
Но допустим на симке я могу иметь несколько операторов одновременно но дело не в том ....давай в мою ветку перекинем темку а то это как бы выбор КПК а не их проблемы и вопросы
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
На ваш взгляд какой КПК сейчас самый ходовой и рентабельный
Я склонен к НР 2210
ну хоть кто-нибудь даст нормальный ответ - оптимальная долгоиграющая монохромная читалка с таблицами, органайзером, почтой и шашками
shorbez, Касио PV - 450 (где-то около 80 у.е. стоит). Только почту надо с настольного компьютера перекидывать (через Аутлук), и шашки самому ставить (программа PV Checker называется).
ProMt:shorbez, Касио PV - 450 (где-то около 80 у.е. стоит). Только почту надо с настольного компьютера перекидывать (через Аутлук), и шашки самому ставить (программа PV Checker называется).
Ну ента штука, кажется, больше эл.зап.книжка...и только чуть-чуть КПК
Vitus:shorbez, соня 22 какая нить....самый оптимальный вариант
В общем, как ни крути - Сонька ?????
shorbez, а что ж вы хотели - девайс начал продаваться в 2000 году, да еще за такие деньги (никогда не стоил дороже 150 баксов). Операционная система там все же есть, причем не намертво зашитая - я себе менял, например. А сколько было в свое время сравнительных тестов с аналогичным по цене и функциям Palm, которые последний постоянно проигрывал! А энергонезависимая память? Батарейки (там две штуки размера ААА, которых хватает на полгода) сели, а информация осталась.
shorbez, Да соня..больше придираясь к твоим требованиям ничего вроди нармального..
shorbez,
Привет! взял себе 1930 айпак, буду в гостях - покажу, хорошая штука, как раз для работы и хватает.
Рекомендую!
.de, полностью согласен. мой бывший 1930 полностью меня устраивал. только вот как-то раз меня задрало просто таскать телефон отдельно и ипак отдельно, тем более что в телефоне адресной книжки мне явно не хватало, приходилось для набора номера какого-нибудь не из собственной головы доставать ипак и набирать номер. И стукнула мне в голову светлая идея насчет коммуникатора. Поехал в московию и приобрел себе i-mate pocket pc. Доволен на 110%
на мой взгляд, покет должен быть экономным в расходовании энергии, потому как мне вот пришлось покупать дополнительную батарею. стандартной не хватает.
Кстати, о покетах.
А вот почему в нашу болотистую местность "Палмаксы" никто не возит?
А вот почему в нашу болотистую местность "Палмаксы" никто не возит?
Некто Tigra, а оно тебе надо? такую убогость... время автономной работы 2 часа... был бы спрос возили бы...