Aldonna:
Forrest Gump, про дизайн ты верно сказал. Надо сначала посмотреть. А кучи наворотов для дамы - не главное.
Maverick, факты? пожалуйста. У меня был S40 и M50. Первый постоянно сам выключался, номера как-то странно определялись, с подсветкой были проблемы...когда в ремонт его понесли, мастер мне сказал: продавайте вы его. Все эти S 40-t очень глючные телефоны.
Так S40 - это не сименс, как и ST55.
Второй постоянно зависал, особенно если 2 sms-ки подряд приходили. А если уж включить подтверждение доставки - вообще мрак! Приходилось аккумулятор доставать - даже выключаться не хотел! Динамик трещал. Клавиши туго нажимались - не глюк, но минус. А еще через полгода юзания он мне начал раз в 2 дня выдавать ни с того, ни с сего - ошибка SIM. И еще когда я громко говорила в трубку, у собеседника треск раздавался.
Эт классический экземпляр экземпляру люпус эст. У меня из всех сименсов, которыми я пользовался, глючит только нынешний S35 на МТСе. Но тут уж сама понимаешь, не без самого МТСа обошлось =)) А до этого были C25, C28, C35, S35, MT50 и S55.