Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens ST55

Ответить
  • Aladdin Member
    офлайн
    Aladdin Member

260

22 года на сайте
    пользователь #3214

Написать сообщение

260
    # 17 октября 2003 18:46

Мужики я уважаю ваше мнение --тока вы себя послушайте! Когда он появиться или он есть но не для простых смертных или типа вот будет время года через полтора и он подешевеет. Я говорю о том что за 300 баксов сегодня ничего лучше и качественне купить нельзя!

А по поводу SX 1 я с трудом представляб как там цифры нобирать--не можно впринципе сделать вообще не 9 ф 6 например кнопок с цтфрами---главное чтоб модно типа. А когда в 5 раз за...шься циферку ночью искать можно и мобилу вместа ядра метнуть.

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 18 октября 2003 15:06

Эх, вот бы поменять свой (еще на гарантии) S55 на ST55, готов даже пожертвоват IR. Интересно одно - сколько $ потянет такая операция и кто согласится ее устроить?

а SX1 - мечта, но боюсь что цена на это удовольствие будет слишком завышена.

• Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
    # 18 октября 2003 15:30

У меня случился такой шанс... я смог потискать данный аппарат... ех... слов нет одни выражения...

Это просто супер... такая симпатичная гулька... был у одного дилера в гостях, там кто то в ремонт его принёс... или вернее на разлочку... потому как он был Т-мобайл из Германии, на немецком... и симку нашу ен воспринимал...

ХОЧУ себе такой... жалко ценника ни где не нашёл на коробке.... :) так хотелось узнать сколько он у них там стоит...:jump:

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 19 октября 2003 11:05

Сегодня мне один продавец сказал что прогнозирется падение цен на ST55 до уровня 200$. Говорит что стоит подождать около месяца.

Никто подобное не слышал?

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

21 год на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 19 октября 2003 12:48

слышал много от кого.

а также смотри журнал ''Mobile News'' за сентябрь. страница 10, цитирую : '' ожидается , что ST55 доберётся до российского рынка в конце осени и будет стоить не дороже 200$.''

• Aladdin Member
    офлайн
    Aladdin Member

260

22 года на сайте
    пользователь #3214

Написать сообщение

260
    # 20 октября 2003 00:47

Не может по своей сути аппарат такого класса стока стоить. Это что получиться что S55 и ST55 примерно по одной цене будут :)) Невыгодно помойму никому что он стока стоил а про падение цен разговоры думаю фуфел--я ждал на 8910i пол года падение цен--как обещали а он как стоил 680 так и стоит.

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 20 октября 2003 10:55

Вполне могут. Достаточно посмотреть на цены у конкурентов. Да и цена на S55 должна значительно упасть, все-таки сказывается экран на 256 цветов. Да о чем говорить, в начале июня S55 стоил около 300$, а сейчас уже меньше 200$ И это за 4 месяца!

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 24 октября 2003 14:02

Всем рекомендую прочесть обзор ST55 http://www.mobile-review.com/review/siemens-st55.shtml Что-то у меня закрались некоторые сомнения ... Надо бы подержать аппарат в руках, а пока меня интересует есть ли что-нибудь аналогичное у других производителей?Всем рекомендую прочесть обзор ST55 http://www.mobile-review.com/review/siemens-st55.shtml Что-то у меня закрались некоторые сомнения ... Надо бы подержать аппарат в руках, а пока меня интересует есть ли что-нибудь аналогичное у других производителей?

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 26 октября 2003 13:16

Я читал, что у него разъем отличается от разъема 55-ой серии. Просветите кто-нибудь, плз, так ли это, и какой к нему подходит кабель? И действительно ли в последних моделях есть Java?

Вам таки мало что вы негр?
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 27 октября 2003 09:29

Отличается. Вообще все прибамбасы - только свои, уникальные. Одна из причин по которой я пока не буду его покупать.

А Java вроде есть.

Почитай статью по ссылке в предыдущем постинге.Отличается. Вообще все прибамбасы - только свои, уникальные. Одна из причин по которой я пока не буду его покупать.

А Java вроде есть.

Почитай статью по ссылке в предыдущем постинге.

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 29 октября 2003 11:08
    Aladdin:

Я купил себе ST 55, выбирал между SE 610, Nokia 8910i. Скажу вам свое мнение ---супер мобила, все понравилось, камера с таким разрешением тока у 7650 но там не те габариты, меню понятное и простое в отличие от Sl 55, а то что нет ГолубогоЗуба, так мне он нафиг не нужен -- кабель воткнул и все зупер, GPRS валит круто, как и обычный дайл ап, короче кто хочет сэкономить немало денег и купить мобилу которая стоит как обычный кореец типа S500 T400 S300 но которые по своей сути безлики и однообразны, тот сделает правильное движение в сторону ST 55 и почти за эти же деньги нормальная камера с зумом в нагрузку.

Если не секрет,то почему ст55,а не т610-какие у них существенные отличия,где лучше дисплей,эргономика,размеры,удобство :shuffle:

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 29 октября 2003 12:21
    Aldonna:

Forrest Gump, про дизайн ты верно сказал. Надо сначала посмотреть. А кучи наворотов для дамы - не главное.

Maverick, факты? пожалуйста. У меня был S40 и M50. Первый постоянно сам выключался, номера как-то странно определялись, с подсветкой были проблемы...когда в ремонт его понесли, мастер мне сказал: продавайте вы его. Все эти S 40-t очень глючные телефоны.

Так S40 - это не сименс, как и ST55.

Второй постоянно зависал, особенно если 2 sms-ки подряд приходили. А если уж включить подтверждение доставки - вообще мрак! Приходилось аккумулятор доставать - даже выключаться не хотел! Динамик трещал. Клавиши туго нажимались - не глюк, но минус. А еще через полгода юзания он мне начал раз в 2 дня выдавать ни с того, ни с сего - ошибка SIM. И еще когда я громко говорила в трубку, у собеседника треск раздавался.

Эт классический экземпляр экземпляру люпус эст. У меня из всех сименсов, которыми я пользовался, глючит только нынешний S35 на МТСе. Но тут уж сама понимаешь, не без самого МТСа обошлось =)) А до этого были C25, C28, C35, S35, MT50 и S55.

Minsk bicycle community
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 29 октября 2003 12:37
    -indigo-:

А Java вроде есть.

Почитай статью по ссылке в предыдущем постинге.

Я читал статью. Там про Java ничего нет.

Вам таки мало что вы негр?
  • Aladdin Member
    офлайн
    Aladdin Member

260

22 года на сайте
    пользователь #3214

Написать сообщение

260
    # 30 октября 2003 20:03 Редактировалось Aladdin, 1 раз.

:lol:

• Ivy Member
    офлайн
    Ivy Member

420

21 год на сайте
    пользователь #7136

Написать сообщение

420
    # 8 ноября 2003 22:58

отличный аппаратик

пользуюсь 2 месяца и очень доволен

есть недостатки : НЕТ ирды, мало держит аккумулятор .....(((((

а так всё на уровне !!!

--- Best Regards
  • .GoR Senior Member
    офлайн
    .GoR Senior Member

1109

23 года на сайте
    пользователь #1515

Написать сообщение

1109
    # 9 ноября 2003 00:32
    Aladdin:

Если не секрет,то почему ст55,а не т610-какие у них существенные отличия,где лучше дисплей,эргономика,размеры,удобство :shuffle:

Дисплей в Эрике на Солнце значительно хуже, тем более нет таки настроек как в сименсе, камера в эрике чисто для понта, в Сименсе 640на480, есть зум, ЛИЧНО для меня дизайн Эрика это шит убогий, и все бы ничего но стока место под конопки такие уродливые убить,

короче дело вкуса но единственный момент в пользу Эрика это голубой зуб, но мне нахрен он не нужен. Да кстати не знау как все ST 55 мой за..сь валит по приему сигнла а Эрик такой же чахлый как и SL 55. боюсь обознаться,но всё же мне кажется что в данном случае юзается мой st55,очень рад,что угодил :rotate: :jump: 8)

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 10 ноября 2003 13:11

А кто-нибудь смог достать к нему датакабель? А то весь смысл от покупки пропадает, даже фото на комп не скнешь, не говоря уже про GPRS...

• dmsak Senior Member
    офлайн
    dmsak Senior Member

596

22 года на сайте
    пользователь #3041

Написать сообщение

596
    # 14 ноября 2003 11:41

Подскажите, плиз. камера с зумом. Это как на практике выглядит. Навёл камеру на предметю Нажал зум, и предмет в видоискателе ( т.е на экране) увеличился. Или как?

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 14 ноября 2003 12:49

Был вчера на одной фирме - щупал сей аппарат. Впечатления самые хорошие.

Владельцы ST55, подскажите:

1. Если ли все-таки в нем Java??

2. Появился ли в Минске кабель к нему?

• Antigluk Neophyte Poster
    офлайн
    Antigluk Neophyte Poster

14

21 год на сайте
    пользователь #13284

Написать сообщение

14
    # 21 ноября 2003 03:35

NU POCHEMU ONI NE SDELALI EGO SO STANDARTOM 1900 Mhz

Pachimu ????????????

:moderator:

:molotok::bazar::roof::evil::insane:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 ноября 2003 09:01)
    Основание: читай правила, слишком много смайликов