Всем привет, сейчас можно где нибудь у нас приобрести данный девайс? И что с 3G? Буду благодарен за ответ
Всем привет, сейчас можно где нибудь у нас приобрести данный девайс? И что с 3G? Буду благодарен за ответ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Буду разрушать стереотипы:
1.место по к-ву предзаказов у мужского пола: ГОЛУБОЙ.
2 место у мужского пола: Зеленый.
3 место (не могу разделить по половым признакам): Белый.
80% всех заказавших: парни.
Так, что избавились беларусы от каких-то гомофобных ярлыков и заказывают, то что им нравится.
офлайн
Nexus_Store
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Nexus_Store:MOBILNOby, так а есть в наличии телефоны уже? Или ждать придется?
Начало европейских продаж: конец февраля - начало марта.
На алиекспрессе предлагают версию FDD 3g 4g, уже сейчас, я так понимаю это и есть европейская версия? Заказал себе 16гигов белый за 220 бачей.
Кто нибудь может ответить, что с сетью в Белоруссии. Версия FDD у кого нибудь есть? Как работает сеть, не теряет?
MOBILNOby:Буду разрушать стереотипы:
1.место по к-ву предзаказов у мужского пола: ГОЛУБОЙ.
2 место у мужского пола: Зеленый.
3 место (не могу разделить по половым признакам): Белый.80% всех заказавших: парни.
Так, что избавились беларусы от каких-то гомофобных ярлыков и заказывают, то что им нравится.
А где есть предзаказ для белорусов?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
KateT:А где есть предзаказ для белорусов?
Зайдите в каталог onliner, выберите эту модель и позвоните по телефонам магазина. У вас примут предзаказ на нужный вам цвет и как только товар поступит в РБ с вами свяжутся.
artjom23:Добавлено спустя 8 минут 52 секундыMOBILNOby, измениться ли сильно цена при старте продаж?
Или не изменится, или увеличится процентов на 5.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
artjom23:MOBILNOby, спасибо, но такой вопрос, нужно ли будет доплачивать если цена измениться при условии что предзакажу сейчас?
Мы, например, в своей организации такое не практикуем, но наши российские "коллеги" любят такое делать.
Если в стране резко не поменяется курс, то никаких доплат.
jiayu s3 появится ли у нас он и по какой примерно цене,думаю между мейзу и jiayu s3 выбрать
офлайн
shurup_xxx
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Artem1314, Тоже думал между Meizu и Jiayu, пока склоняюсь в сторону Meizu. Мне нравится дизайн больше и с софтом у них получше. После китайских выходных буду заказывать с Ali. Думаю может немного подешевеет.
офлайн
shurup_xxx
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Artem1314, Про черный цвет полностью согласен. Для меня наличие карточки не критично, думаю что 16Gb хватит. Почитал на 4PDA, там многие говорят что 3Gb оперативки - это лишнее, и вроде как трех гиговой версии еще нет в продаже.