azoo, большая нагрузка на нервную систему ребёнка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, очень интересно на Боровой в музее авиатехники на открытом воздухе. Там и вертолеты настоящие, и самолеты. Можно потрогать. А если еще прыгают с парашютами, то очень интересно с близкого расстояния понаблюдать. Очень впечатляет как садится и взлетает настоящий самолет .
Там же по выходным тренируются любители (не знаю как правильно называется) запускать модели самолетов, которые работают от пульта ручного управления.
Еще где-то около Смолевич есть детская деревня развлечений. Знакомая возила туда детей на праздник. Но точное место не знаю.
А вообще в четыре годика самое больше впечатление произведет прогулка на пони где-нибудь в парке Горького.
Или в ботаническом саду птиц посмотреть на пруду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Что актуально в связи с наступлением новогодних праздников? Кроме Резиденции.
Еще где-то около Смолевич есть детская деревня развлечений.
а вот это любопытно. Никода не слышал. Может Дудутки какие имеются в виду? Хотя не то направление совсем.
Мой пацан был в восторге от поездки на подъемнике в Логойске. Он там, кстати, и летом работает.
Там же есть и детский городок неплохой. С едой, правда, туговато. А воообще самые интересные места у каждого ребенка свои. Моего пусти за руль авто, и он там час просидит, нажимая на кнопочки. Или еще одно мега-развлечение: называется Шланг-с-водой. Отдыхали на море как-то, там шланг был на пляже - волейбольную площадку поливали, чтобы не так пекло. После обнаружения ребенком этого шланга море перестало для него существовать. Весь отпуск с ним и играл.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну Беловежская пуща? Беловееежская пущааа!!
Смотря какой возраст у детей можно [url=http://[censored]/article/id_873/]Брестский археологический музей, довольно познавательно
Поделюсь опытом.
Тут уже называли - Музей в Боровой + Линия Сталина
В прошлом году сделали отличную вылазку в Гольшанский Замок, вдень празднования юбилея. Там целый пефоманс с рыцарями, лучниками и концерт.
Потом, сделали забег по музеям в Гродно - малому понравилось
А рядом с Гродно - есть Гарадзецкий Маентак. Очень рекомендую:
Понятно, что в один день это не реально, мы это провернули с ночевкой в Лиде.
Через личку могу дать адреса более подробных фотоальбомов, тем кто хочет получить более подробное представление об этих местах.
Позже запостаю отчетик Березенский - Полоцк - Мосар
На выходных посещали дальние рубежи нашей родины:
Много накатались:
Начали с Кобрина
Потом Брест
Музей ДЖ техники - настоятельно рекомендую
Останавливались в Беловежской Пуще.
Ни как не могу себе простить, что не взял велосипеды, развлекались по другому.
Дед мороз оказывается работает круглый год
Музей Берестье - оч. интересный
Подробней через личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Yuri K., по дорожкам пущи на велах можно везде? в прошлом году читал, что есть ограничения...
Боцман 71:Yuri K., по дорожкам пущи на велах можно везде? в прошлом году читал, что есть ограничения...
Там проложенные маршруты. Везде ли можно - не знаю, но ктож Вас там остановит. Зачетно было бы съездить с ребенком к деду морозу, на велике, там перекусить, и назад. Многие там на своих приезжали. Велики в гостинице на 1м этаже хранили. Повсюду велопарковки. Велосипедистам там полная лепота.
Yuri K.:Велосипедистам там полная лепота.
То есть, вариант - с утра выехали... музей... вольеры... и тд..., к вечеру - полно впечатлений и желудок не ноет, - реален?
Боцман 71:То есть, вариант - с утра выехали... музей... вольеры... и тд..., к вечеру - полно впечатлений и желудок не ноет, - реален?
Если Вы из Минска туда едите, то я бы советовал переночевать в гостинице, и с утра пораньше начинать впечатляться. Ресторан там хороший, не сильно дорогой. Ребенку находилось что покушать. В самой пуще, развлечений не так уж и много.
Мы так делали.
1й день заехали в Брест.
Вечером в гостиницу в Пуще.
2й день, сытые и отдохнувшие - с утра музей, Дед Мороз, обед.
Потом еще раз в Брест в муз.Берестье.
Вернулись и вечероком погуляли по Вальерам.
Еще одна ночевка и в Минск.
Я в прошлом году обратил внимание, что проживание в Каменюках (в гостиницах) очень дорогое. Можно ночевать в Бресте, а утром пораньше - в машину...
В этом году, мы сравнивали Цены на гостинице в Бресте и в Бел.Пуще. Так Брес выходил очень дорого.