25 у.е. за 110-R19, состояние терпимое, очень мягкая, несмотря на годы, протектор надо смотреть. за 160-R17 60 у.е. 8562415 мтс
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
25 у.е. за 110-R19, состояние терпимое, очень мягкая, несмотря на годы, протектор надо смотреть. за 160-R17 60 у.е. 8562415 мтс
есть 140/90 16 бриджстоун экседра протектор примерно 1.5-2мм кому нада о цене договоримси:))
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
L_R:есть 140/90 16 бриджстоун экседра протектор примерно 1.5-2мм кому нада о цене договоримси:))
c виражки твоей?)
krestobalt:c виражки твоей?)
так точно, продаю ибо есть уже новы мишлен командер:))
Побарыжу-ка я и тут:
Metzeler Perfect 110/90/18 04 года, остаток протектора 1..2 мм - 20 бакс
Michelin 160/80/16 лет семь ей, остаток протектора 3..4 мм - 30 бакс
Dunlop 110/90/18 05 года, остаток протектора 1..2 мм - 20 бакс
Dunlop 130/80/16 год не знаю, остаток протектора 0..1 мм - 5 бакс (ТО не пройдется)
Dunlop 110/90/19 год не знаю, остаток протектора 0..1 мм - 5 бакс (ТО не пройдется)
Pirelli 170/80/15 год не знаю, остаток протектора 0 мм - 5 бакс (годится только сжечь)
В личные
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Motorcycle-Tire-Pirelli-Diablo-Cor ... ccessories
я так понимаю что против ввоза новых шин никто ничего не скажет на таможне
а если уговорить продавца наклеить любые наклейки от новой шины, интересно как отреагирует таможня на то, что по почте пришло вот такое колесо
alexviper:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Motorcycle-Tire-Pirelli-Diablo-Cor ... ccessories
я так понимаю что против ввоза новых шин никто ничего не скажет на таможне
а если уговорить продавца наклеить любые наклейки от новой шины, интересно как отреагирует таможня на то, что по почте пришло вот такое колесо
Думаю ёсьць сэнс пазваніць на мытню і спытаць у іх
І няўжо з дастаўкай і мытняю яно табе стане нашмат меньш, чым новае ў нашых прадаўцоў?
Varjat_by, ну это просто первый попавшийся по поиску вариант
иногда проскакивает резина по 25 - 30 долларов за колесо, вот и думаю, брать ее или не стоит связываться с таможней
alexviper:Varjat_by, ну это просто первый попавшийся по поиску вариант
иногда проскакивает резина по 25 - 30 долларов за колесо, вот и думаю, брать ее или не стоит связываться с таможней
б/у колеса по почте тарить?
ИМХО их тут проще найти - не больше сотки за чтонить типа 180/55
alexviper:Varjat_by, ну это просто первый попавшийся по поиску вариант иногда проскакивает резина по 25 - 30 долларов за колесо, вот и думаю, брать ее или не стоит связываться с таможней
А чё с польского алегры не берёшь?
Я себе уже два притянул.
---
Женя, есть размеры, коих тут днем с огнем.... Типа моей 120-90-18
Ksendz,
Женя, есть размеры, коих тут днем с огнем.... Типа моей 120-90-18
Ну эт другое дело... тока у Алекса, я подозреваю, то, что я написал
А как ты с алегры тянешь - отсылают поляки почтой? А то чота помню пару лет назад я потыкался - не хотят, ну и плюнул на всё.
ugen:А как ты с алегры тянешь - отсылают поляки почтой? А то чота помню пару лет назад я потыкался - не хотят, ну и плюнул на всё.
Через человека (из Гродно). Он мотается часто в Польшу, покупает разное барахлище и потом маршруткой или сам привозит.
Как-то выясняли, бывают продавцы-поляки, в принципе согласные и на высыл к нам...
вот к примеру
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Full-Bore-M-3-Track-Tires-Set- ... ccessories
если уговорить продавца отправить нам, то если грубо прикинуть 100$ на доставку - выходит очень привлекательная цена за два колеса
а мне так кажется, что нету смысла с ибэя резину таскать. Всегда по весне появляются объявки на автомалине с горками резины разной ( в том числе и распространенной конечно на 180/55/17) в состоянии 70-90% от нового по 60-100 баксов. Поехал, посмотрел, выбрал что больше нравится по состоянию-ценнику, купил и радуешься...
В прошлом году по весне еще на хорнета так и купил задний балон. Отдал 60 долларов на почти новый (около 80% от нового) задний балон.
alexviper:вот к примеру
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Full-Bore-M-3-Track-Tires-Set- ... ccessories
если уговорить продавца отправить нам, то если грубо прикинуть 100$ на доставку - выходит очень привлекательная цена за два колеса
Ну ты не пару, а одно колесо за данную сумму доставить сможешь.
hamit, ну я не шарил по объявкам весной.. не знал
спасибо за информацию, при таком раскладе действительно проще купить здесь колесо
alexviper, Меня 3 вещи смущают: 1 - чозабренд? но может просто не в курсах я, 2 - растаможка, 3 - вцелом ИМХО мало смысла... из-за 30-40 баксов трепыхаться.
hamit:а мне так кажется, что нету смысла с ибэя резину таскать. Всегда по весне появляются объявки на автомалине с горками резины разной ( в том числе и распространенной конечно на 180/55/17) в состоянии 70-90% от нового по 60-100 баксов. Поехал, посмотрел, выбрал что больше нравится по состоянию-ценнику, купил и радуешься...
В прошлом году по весне еще на хорнета так и купил задний балон. Отдал 60 долларов на почти новый (около 80% от нового) задний балон.
У Бороды сейчас резина есть, есличто.