я тоже за 15000.
форумчане, кто знает на сколько по времени просмотра ТВ хватит одного гига трафика?
смотря какое качество у тв
возьмем например пол-мегабита в час - 225 МБайт (при полностью заполненном канале) за гиг мы получим чуть более, чем 4.5 часа потокового видео. По трафику смотреть tv это
Мобильный Maniacosaur:ghost100, для машины лично мне вполне бы проканало. Воткнул в прикуриватель и "слухай не роднае"
Думаю до интернета в машине (в движении) на лайфе еще далеко.
M!roslav,
Я искал только! чтобы сенсорная ява-прога, у меня клавиш даже джойстика нет. Кто из оперы запускал радио, слышно гуд?
DjSh:AndrySS
это почему? даже через ёж слушал и всё нормально было (по городу)
Это возможно в Минске, в Бресте в машине на ходу вылазить в инет бесполезно - 5мин 1 страница грузится
AndrySS:DjSh :AndrySS это почему? даже через ёж слушал и всё нормально было (по городу)
Это возможно в Минске, в Бресте в машине на ходу вылазить в инет бесполезно - 5мин 1 страница грузится
у вас тоже наладят скоро,лично в Минске передвигаясь по городу проблем с инетом нет,скорость отпад
страница онлайнера через едж грузится 7сек,через 3g 3-4сек.
Получил смс: Смотри горячую новость этого дня здесь: rtsp://wap.itv.by./video/avia.3gp
Мобильное тв все же, похоже, будет через itv.by...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
INCiSOR:Получил смс: Смотри горячую новость этого дня здесь: rtsp://wap.itv.by./video/avia.3gp
У Вас открылось?.. У меня - фиг с два .
Тоже получил эту смс!
Кто знает как это тарифицируется на простом life? Просто снимается инет трафик, или как wap трафик (за 50 Кб - 489р)?
Подключен интернет 100, в настройках нета APN: internet.life.com.by..
Артёмка-BY:INCiSOR :Получил смс: Смотри горячую новость этого дня здесь: rtsp://wap.itv.by./video/avia.3gp
У Вас открылось?.. У меня - фиг с два .
открылось.. через комуникатор на вин моб.. но я закрыл так как ежа нету, а скорости у лайфа не ахти ) но картинка была и показывалась
посмотри здЕсь http://wap.itv.by/showvideo/101.html#videolist - смотреть с телефона
Если wap.itv.by качество не улучшит, то мобильное тв будет как у МТС - для галочки!
nehidos:Тоже получил эту смс!
Кто знает как это тарифицируется на простом life? Просто снимается инет трафик, или как wap трафик (за 50 Кб - 489р)?
Подключен интернет 100, в настройках нета APN: internet.life.com.by..
12тысяч анлим стоит на месяц а так вроде по 128 руб за мб