LeRoi:Млин, что за цена у нас на сей девайс? 650 уев В российском связном 13 990 ~ 467$
На Украине уже от 339$ Скоро разница с РБ будет 2 раза ))).
LeRoi:Млин, что за цена у нас на сей девайс? 650 уев В российском связном 13 990 ~ 467$
На Украине уже от 339$ Скоро разница с РБ будет 2 раза ))).
Неплохой аппарат, но не за 500 долл. 400 самое то! ![]()
На мамом деле, все было бы хорошо, если бы производители данного девайса больше поработали над технологией "тач", т.к. постоянно срабатывает нажатие не там, где надо... Попробуйте в меню пролистнуть вверх и притормозить прокрутку, обязятельно что-нибудь нажмете.
vmgtech:Неплохой аппарат, но не за 500 долл. 400 самое то!
На мамом деле, все было бы хорошо, если бы производители данного девайса больше поработали над технологией "тач", т.к. постоянно срабатывает нажатие не там, где надо... Попробуйте в меню пролистнуть вверх и притормозить прокрутку, обязятельно что-нибудь нажмете.
Попробуй подержать немного, а не тыкать сразу)) Так везде) Экран у всех, абсолютно одинаковый! Дело привычки)
Это понятно... Но на айфоне такого нет и никогда не возникало. С айфоном с 1.1.1 прошивки до сего дня..
vmgtech:Это понятно... Но на айфоне такого нет и никогда не возникало. С айфоном с 1.1.1 прошивки до сего дня..
На Айфоне нет андроида. Да и вообще не стоит брать в счёт это попсовое чудо. Имхо.
Попсовое? Уххх... Мне кажется не нужно холиваров о PhoneOS и Android.. Я, как разработчик под iPhone, могу многое рассказать..
Скажу так - Ожидал большего от Андроида, есть в нем много "+" и "-", конкретно в версии 1,5 есть много недоделок как в юзабилити, так и в программном плане. Унифицировать многие приложения на корректную работу не представляется возможным из-за несметного количества девайсов с разным железом, а главное с разным разрешением экрана. Андроид ждет красочное будущее умирающей WM... ![]()
Буду пользоваться аппаратом и далее, посмотрим, что исправят в новой версии. Потому как 2.1 "Eclair" сыровата и не доделана, смею предположить, что она не официальный апдейт, а очередная сборка энтузиастов.
Я не хочу спорить по поводу яблока. Ибо там очень много недостатков по поводу видео. Я видео для меня важнее быстродействия)
И то, что работает безукоризнено(как говорят айподовцы) быстро надоедает))
А по поводу попсовости, я на 99проц уверен!
KinKeid, попсово, потому что работает... Андроид не попса только потому, что простому смертному сложно понять многие вещи.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=17931784#17931784
Повторюсь:
Хочу закачать фильм у друга. Где же айтюнс??? Хочу посмотреть фильм. Где же конвертер??? Хочу расширить память. Где же картридер??? Хочу запустить игру и при этом сидеть в аське. Где же многозадачность??? Перечислять основные "положительные" моменты айфона???
Плюс, приди к другу и скажи, я купил айфон!
что скажет друг?
- ВАУ!!!!
Приди к другу и скажи:
- Я купил самсунг!
Что скажет друг?
-Что? ГНУСМУС??? ЧТО??? СПИЦА КАКАЕТО??? Да ты кретин!=)
Вот и говори о популярности!
У каждого быдло айфон! (соор, не хочу никого обидеть)
А всё из-за популярности и рекламы))
ИМХО!=)
У каждого быдло айфон! (соор, не хочу никого обидеть)
А всё из-за популярности и рекламы))
ИМХО!=)
В точку, лично у меня любимая марка это Samsung и HTC. Больше ничего не признаю![]()
Судя по минскому ценнику никого у нас не интересует данная модель. А тем временем в России и на Украине - пользуется большим спросом. Качественный, быстрый Андроид смартфон за небольшие деньги. Там цена падает, минимальная уже 325$. Если наши бизнесмены не пошевелятся, придется ехать в Киев ![]()
KaraBan, посмотри у by.euro, уже давно цена меньше 530, которая указана в каталоге.
vmgtech:KaraBan, посмотри у by.euro, уже давно цена меньше 530, которая указана в каталоге.
399 и 324 разрыв еще великоват, имеет смысл по Киеву побродить с женой в выходные на разницу в 75у.е. Если до апреля ситуация не изменится, то так и сделаю.
Почитал море частных мнений (на форумах поспрашивал) и решил, что для меня этот телефон оптимальный выбор. Да и Андроид пощупать захотелось )))
Не понятно, почему у нас эта модель проходит незамеченной?
Да хз. По ходу народ помешан на нокиа, а самсунг считает говном(хотя самсунг никогда не славился программно, зато железо было что надо) Стереотип)) Стоит пробовать)
Вопрос владельцам, читалка fb2 типа alreadera есть на Андроиде? Интересует не наличие такой программы, а именно с сопоставимым функционалом. И как сильно садит она батарею Спики при чтении? Можно ли ставить минимальную подсветку как на винобайл телефонах и КПК?
Немного оффтопа.
KinKeid:Да хз. По ходу народ помешан на нокиа, а самсунг считает говном(хотя самсунг никогда не славился программно, зато железо было что надо) Стереотип)) Стоит пробовать)
У меня сейчас самс ай200, у жены С5230, впечатления только положительные. Перед этим были нокии 6300 у меня и дешевая какая-то у жены - не пошло. Нокию с удовольствием продал, а нынешний самс скорее всего оставлю запасным, после покупки Спики или Омнии лайт))).
ПыСы. Хотя с теплотой вспоминаю свой первый телефон Нокию 6210. В далеком 2001 г. брал б/у за 120$ - бешеные деньги по тем временам, но он стоил того.
Не верю свои глазам. За месяц минимальная цена упала на 5 (ПЯТЬ) у.е. до 525$. Вот это да, я очень рад.
А тем временем на Украине 309$. "Продавцы", вы хотя бы по сторонам оглядывались.
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кто РЕАЛЬНО Шарит! Скажите, на него можно поставить прошивку какую с Sense UI?? Нигде не могу найти конкретного ответа, хватит ли спике оперативки?... Хэлп,ато уже не знаю magic -spica -magic- spica что покупать уже не знаю.... Если сенсе есть то взял бы гнусмас
Хочу перейти на это модель с N78, но пока цена кусается. Если цена упадет до =>330, можно брать не думая. До этого считал что Samsung говно(не хочу никого обидеть), но с выходом этой модели у меня мнение изменилось.
Samsung i5700 Spica