LagerBeer:
AntonVict,
п.с. Прочитал я ответ "практикующего юриста" на сайте вердикт.бай и что это дало? Вопрос топикстартера так и остался открытым.
я догадывался, что вы не читатель, а только писатель ![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
вы ждали, что там про радиатор будет?
то, что тот человек не довел там дела до конца - это его личное право. но рекомендации к действию ему были даны.
Окей. Давайте я попробую объяснить Вам своё видение ситуации с учетом ответа про тросик.
1. Практикующий юрист говорит - смотрите условия гарантии, если там есть ограничения, то требования продавца законны.
В нашем случае никаких ограничений по гарантии нет, значит этот пункт в нашем случае не действует.
2. Практикующий юрист говорит, что устная гарантия - не гарантия. Вот тут возникает вопрос - неужели радиаторы продаются без гарантии? И имеет ли право продавец продавать радиаторы без гарантии?
Я считаю, что нет и Закон говорит об этом же. Продавец ОБЯЗАН установить гарантийный срок.
Отсюда и мой вывод - покупатель имеет право вернуть товар без каких либо дополнительных документов.