Nokia 3310:у кгонить клава с рускими буквами есть? а то я на фотку глянул-там места cовсем мало...
Есть! У моего другана РСТ с кириллицей на клаве!
Nokia 3310:у кгонить клава с рускими буквами есть? а то я на фотку глянул-там места cовсем мало...
Есть! У моего другана РСТ с кириллицей на клаве!
Кто-нибудь соединял эту модель через com-шнурок с компьютером? Если да, так как у Вас это чудо получилось?
На данный момент у меня 6610. Почему-то загорелся 6610и но не знаю что лучше-6610и или 3200.
Подскажите.
Заранее благодарен.
Решать конечно Вам, 6610и и 3200 построены на одной платформе. 3200 обойдется как минимум на 30 убитых енотов дешевле, но там клава на любителя. Камера снимает одинаково и там и там. У 6610 дизайн на мой взгляд посолидней и мозгов 4 мб против 1 мб у 3200. В комплект 6610и входит импульсный зарядник (он заряжает телефон за 1,5 часа) и стереонаушники. У 3200 зарядник обычный-зарядка телефона длится соответственно на 1 час дольше и мононаушник (но стерео также можно подключить). Батарея у 6610и на 850 миллиампер-часов, против 720 у 3200 (но можно и сюда более емкую батарею поставить-не вопрос), соответственно работать теоритически должен дольше 6610и.
У 6610 через ик-порт можно гулять по инету с компа, у 3200 только обмен файлами с компом и другим телефоном, но зато у 3200 wap-браузер версии 2.0, а не 1.0, как у 6610 и, и поэтому по мобильному инету лазить проще.
Поддержка EDGE и фонарь у 3200, отсутствующие у 6610и, я думаю не критичны.
И последнее, в 3200 есть автоматическая регулировка громкости динамика в замвисимости от уровня шума+ диктофон+16(а не 4-х) тональная полифония.
Мой выбор-3200, на нее перешел с 6610 и и доволен
Надеюсь помог с выбором.
С уважением, Евгений
Друзья кто знает как настраивать MMS для этой модели поделитесь настройками please.
Подскажите плиз, каким образом меняется цвет корпуса у этого телефона
а то меня грузят всякой фигнёй
ShuRRa:Подскажите плиз, каким образом меняется цвет корпуса у этого телефона
а то меня грузят всякой фигнёй
ПОКУПКОЙ НОВОГО КОРПУСА
Купила его, и когда пользуюсь прям душа радуется.
Настройки MMS можно проще узнать у оператора.
Фотки, ну в принципе качество не супер-суреп, но если не увеличивать то вполне прилично. Альбомное правда лучше, чем портретное
Никто не колдовал с прошивкой на нём?
Конечно, всё работает (это ж нокиа:super:), но хочется чего-то новенького -- приелась за год уже
ok. Перепрошили. Теперь 5.34 вместо 4.16
А реально ли нетмонитор активировать?
офлайн
muravey-1987
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Что-то не могу найти-плиз помогите0
1-где можно достать ОРИГИНАЛЬНЫЙ )прозрачный)корпус в Минске?
2-какие форматы для звуков он держит?
3-где приобрести СТЕРЕО комплект для прослушивания радио?\
ПЛИз!!!
офлайн
muravey-1987
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята,плиз,помогите,кто-нибудь знает,что делать если телефон не видит "родную" гарнитуру и радио не подключает соответственно. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!
ТыУ меня тож не видел,думаю это в нем бывает,продал по смешной цене с этой же гарнитурой
Народ, помогите. Раздобыл 3200 с нерабочим экраном, хочу подсоеденить по ИК к компу, и через Oxygen слить инфу с него. Как цифровыми комбинациями клавши включить ИК ? Например у меня на 6100: Меню -> 12 ->1