gsm_mobile:Doodlez, EV-DO там дороже выходит оплата за трафик.
и на сколько? на 1000руб?
gsm_mobile:Doodlez, EV-DO там дороже выходит оплата за трафик.
Doodlez:gsm_mobile:Doodlez, EV-DO там дороже выходит оплата за трафик.
Это зависит от объёма потребляемого вами трафика. Второй гиг на евдо будет стоить уже в два раза дороже, чем на хсдпа, даже без учёта налогов.
Mauser, это зависит от плотности покрытия. В городе беспроводной интернет в принципе не ужен в таких количествах (дома он так безлимитный и бесплатный), а вылазки летом куда-нибудь на месяц за город, где UMTS никогда не появится.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Не сочтите за флуд, но больше не знаю, куда написать.
На эти выходные еду В Чернигов. Заодно думаю прикупить 3Г модем от КиевСтар за 199 грн. Не подскажете, где его тут можно будет разлочить, и почем.
Все предложения в личку.
Tshen:Не сочтите за флуд, но больше не знаю, куда написать.
На эти выходные еду В Чернигов. Заодно думаю прикупить 3Г модем от КиевСтар за 199 грн. Не подскажете, где его тут можно будет разлочить, и почем.
Все предложения в личку.
Я разлочваў аддалена вось тут: http://www.uo5oq.com/Modem_Unlock_OnLine.html . Каштавала 10 баксаў.
Mauser, это зависит от плотности покрытия. В городе беспроводной интернет в принципе не ужен в таких количествах (дома он так безлимитный и бесплатный), а вылазки летом куда-нибудь на месяц за город, где UMTS никогда не появится.
За городом отдыхать надо, а не в инете лазить....
А вообще хочется уже узнать про стоимость модемов. До офф. запуска осталось 4 дня...
Правда, что вы будите давать 3G модем абсолютно бесплатно?
Ответ: В рамках предложения "3G life модем" абонент получает 1000 Мб интернет-трафика и 3G usb-модем HUAWEI E1550 бесплатно. Важным условием является обязательство 12 раз (месяцев) регулярно пользоваться услугой "life Интернет 1000". Более подробная информации о предложении "3G life модем" появится в момент его запуска в коммерческую эксплуатацию.
Nordan:
HUAWEI E1550 бесплатно. Важным условием является обязательство 12 раз (месяцев) регулярно пользоваться услугой "life Интернет 1000".
Я не нашел магазин, где бы за него просили более 100$. Из-за сотни уе подписываться неизвестно на что на целый год?
на сайте лайфа написали шо те кто будет пользоватся life интернет, то им 3G модемы бесплатно.
Плин... что то лайфовцы фигнёй маятся... редактируют сайт как захотят...
Теперь там такие строчки -
Правда, что вы будете давать 3G модем бесплатно?
Ответ: Да, в рамках предложения «3G life модем» абонент получит 3G USB-модем бесплатно. Для этого Вы должны будете пользоваться услугой «life ИНТЕРНЕТ».
Уже и слова ни одного нету про "life Интернет 1000".
Короче они сами нифига не знают
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Уже и слова ни одного нету про "life Интернет 1000".
40 минут ждал ответат тетушки.затем пытал тетушку на предмет модема.
дескать инфа на сайте меняется как погода весной.
говорит-ждите конца месяца.информация предоставляется для ознакомления и не является официальной.
такие дела
chorlep:хочу модем, кто мне даст денег на ежемесячный инет1000?
Закажи на eBay, если нет денег. Там новые разлоченные модемы с HSDPA от 120тыс. Те же Huawei и ZTE.
Chelodoi Molovek:
дома он так безлимитный и бесплатный
отсыпь мне безлимитного бесплатного
Ну если оптику до Гомеля дотянешь - без проблем