ой Bender B.R., спас.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, если впадлу качать могу ДВД образ сделать и на флешку скинуть
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Лежа на пляжу в турции, зачитал книжку за 2 дня. местами порвало на куски, жена просто запинала от возмущения. сча кино засмотрю
Yurkin,
Единственно на мое имхо Безруков немного или переигрывает или недоигрывает. Ну не поверил я что он "бывалый пахан с зоны".
н-да, я то же не поверил...
в начале фильма звук запинался, и микрофоны всё время сверху торчали
Фильм отличный - легкий и не пошлый юмор. После "Самых лучших фильмов" и т.д. - смотрится еще лучше. Дюжев&Безруков хорошо работают в паре. "Не прижимайся"(с)
ЗЫ Звук тоже слегка выпадал в первые полчаса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошая, душевная комедия! Безруков в роли "авторитета" - отпад Саша Белый - пионер...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
MiMe:мне не понравился - какой-то одноразовый фильм
скажем так.... наивный слишком
Если бы еще поставили фильм по "Маслины для пахана" того же Кивинова - тоже интересно должно получится .
DJ__ALEKS:MiMe :мне не понравился - какой-то одноразовый фильм
скажем так.... наивный слишком
Согласен. нереальный наивняк. Просто невозможный.
Если считать достоинством то, что в нем нет пошлости, то мы приехали...
А уж то, что после калаша Безруков выжил, когда его дети на елках тащили. Бред...
И все равно среди страшилок, тупого юмора и бессмыслицы он рулит, ну или по крайней мере привносит разнообразие
Bender B.R.:х.з. фильм какой то слишком доходчивый штоле а книга построена на специфическом ментовскко-зоновском юморе, когда читал не мог оторваться до 4 утра и ржал на всю квартиру, жена думала с ума сошел от фильма того кайфа нет, слишком прилизано и адаптировано, хотя специфику понять дано сидевшим или служившим
Кто-то из съемочной группы... сценарист чтоле... - зэк со стажем. Саша Белый по сравнению с Сумраком - пацан с рогаткой.
Не знаю, тянет меня на фильмы с уголовной романтикой - "Побег из Шоушенка", "Джентльмены удачи"... и вот это...
Что касается "...вкус меда диких пчел, дети, это вкус свободы...", то Мальборо называю только вкусом свободы и никак иначе... кстати, несмотря на то, что не курю уже неделю.
Понравилось несколько приколов, но, скорее всего, больше всего понравилось то, что человек после 15 лет отсидки способен не только на*** посылать, но и построить пьяную сволочь, которая забила на воспитание дочери, и общак сдать, и под пулю способен подлезть за чужих детей. После увиденного хочется верить, что мир не так плох, каким его вижу я каждый день.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин... почитал отзывы - думал наконец-то за много лет посмотрю нормальный русский фильм. Скачал, только что посмотрел. До побега еще куда-никуда...а после - высосанный из пальца маразм!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Понравилось несколько приколов, но, скорее всего, больше всего понравилось то, что человек после 15 лет отсидки способен не только на*** посылать, но и построить пьяную сволочь, которая забила на воспитание дочери, и общак сдать, и под пулю способен подлезть за чужих детей. После увиденного хочется верить, что мир не так плох, каким его вижу я каждый день.
+1
Да, слегка наивный, но добрый и веселый фильм, который стоит посмотреть и поместить в свою коллекцию.