Строящийся дом действительно не элитная застройка в центре г. Минска, а скорее дом социального назначения.
очень может быть пойдут для отселения частного сектора, так что вполне соседями могут быть дружелюбные цыгане!
В самом доме только семь квартир будут отданы горисполкому для социального жилья, остальное - чистая продажа/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
написано что без отделки, но обычно мапидовские дома сдаются типа под чистовую отделку, мол есть стяжка на полу и выравнены стены, а тут как будет?
Звонил вчера застройщику. Сказали на днях выходит новая проектная декларация. Будет увеличение стоимости метра квартир. В 1 комнатной - 3 300 000, в 2-х комнатной - 3 250 000. В принципе, как и всегда, 3-х и 4-х комнатные не сильно востребованы. Уже есть весь ген. план застройки всего квартала. Рядом начали возводить второй дом. Уже заканчивают первый этаж.
Да да. Очень интересно, с какой отделкой (без отделки) все же будут сдавать.
Будет черновая отделка. Окна скорее всего будут пластиковые. Чистовая отделка не предусматривается. Только если в квартирах которые будут отданы исполкому...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Фотка на строящийся дом сделана явно из окон однушки или двушки. Сделайте, плиз, фотку из окон трешки - хотелось бы грянуть на трубу, на сколько она далеко-близко и как портит-не портит общий вид из окна (шестой-седьмой этаж, кажется у Вас еще остался).
И вообще приемлем ли торг при покупке трешки - и какой - можно в личку.
К продаже квартир не имею никакого отношения. Фото сделано из окон 4-хи. Вида с 3-хи нет.
Про торг тоже ничего не знаю. Сам интересуюсь - может кто чем поделится...
Во-первых все двушки выходят на ТЭЦ, что касается торговаться, ну я думаю торгуются только на базаре, а у них с деньгами проблема, две недели ездим, ничего существенного не изменилось.
Не все двушки выходят на ТЭЦ. Окна у одной из двушек выходит на стадион "Торпедо" и институт управления. А про существенные именения скажу так: уже опущены лифты. Заканчивают лифтовую шахту(надстройку на крыше) и внутри дума ведутся работы с вентиляцией. Спадут морозы и потеплеет, начнут устанавливать окна и красить фасады. Все эти технологии отработаны не только на этом доме. Всё это много раз наблюдалось в строящихся домах на Шаранговича, в Лошице и Серебрянке.
Скажу только, что пока (на мой взгляд), вид на Ангарскую и выезд на Могилёв (на данный момент) интереснее всех остальных. Но не забывайте в шаговой доступности стадион Торпедо со всеми вытекающими последствиями. Болельщики и всё такое
Всё остальное будем наблюдать ближе к концу марта...
16 февраля опубликована новая проектная декларация.
1-комнатные стоят 3 330 000 руб./м кв. 2-комнатные - 3 250 000, 3-комнатные - 2 910 000, 4-комнатные - 2 690 000
Скажу только, что пока (на мой взгляд), вид на Ангарскую и выезд на Могилёв (на данный момент) интереснее всех остальных. Но не забывайте в шаговой доступности стадион Торпедо со всеми вытекающими пследствиями. Болельщики и всё такое
Самое главное, что с видом на Могилёвку - это чистый Юг. Летом не будет слишком жарко?
А с какого этажа сделаны фотографии?
Насколько я понимаю на ТЭЦ будут в основном трешки смотреть?
Вид на стадион более менее приятный Можно и игру когда нибудь посмотреть
Насколько я понимаю на ТЭЦ будут в основном трешки смотреть?
ТЭЦ хорошо просматривается из трешки, но из единички и двушки тоже видна, немного справа.
Блин весь в сомнениях.. Очень большие планы были на их трешку Есть надежда что не так страшен ТЭЦ как оно кажеться..
Можно ли узнать расположение квартир по этажам. И еще частный сектор будет сносится весь или частично
SDV:Блин весь в сомнениях.. Очень большие планы были на их трешку Есть надежда что не так страшен ТЭЦ как оно кажеться..
На самом деле, не так страшен ТЭЦ, как кажеться. Смотрим на эту фотку дней пять - уже привыкли. Попробуйте и Вы так. Вообще самое главное взвесить все за и против и принять решение, сразу же станет легче и будете смотреть на это все совсем другими глазами. Человек привыкает ко всему, через год, а может и раньше, совсем не будете замечать ТЭЦ, а будете любоваться цветущим садом частного сектора (пока его не снесут). Чем хуже вид на ТЭЦ вида на окна соседнего дома, или гаражи, или свалку, или кладбище - подойдите филосовски к своиму выбору. Когда нет других вариантов - это тоже вариант!
Мне конечно трудно судить и советовать, т.к. мы выбрали вид на стадион. Но все же...