[RP] Klimoff, спасибо за полезную информацию ![]()
Maxsimo, а что за утилита такая SHE? если ей отключить то на сколько в таком случае хватит аккума?
вопрос к обладателям: как у него дела с шумом обстоят? например на даннный момент юзаю асер уан, так от него шума больше чем от большого ноута.
а что насчёт матриц? хочу матовую, у кого какая?
везде продают глянец. но в обзоре этого аппарата матовая, правда рамка глянец
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
Killmuk:AiM), шума почти нет.
шум только, когда включается кулер во время игр и просмотра видео HDTV, и немного иногда подает признаки жизни веник. В целом машинка бесшумная.
а что насчёт матриц? хочу матовую, у кого какая?
глянец только у моделей с процессором N280, и матовая в моделях с N270. Могу отметить, что стандартно(!!!), а не методом установки специальных драйверов, дисплей рассчитан на разрешение 1024*768, а не 1024*600. При сравнении моего экрана глянцевого с экраном msi u100 матовым преимущество по яркости процентов на 20 за мси. Также нравится, что в мси нет себя любимого в экране, иногда мешает эта особенность на асусе.
На счет батареи в 5800 мА*ч. Сегодня 2 пары подряд играли в контру по вай-фаю вчетвером. Как итог - мси ушли в полный ноль через пару, второй асус срожался с моим еще пару, после чего меня еще писало, что батарей хватит на 5 часов
Выбором безумно доволен (кстати контра не тормозит)
positron 1990, а в мси контра как была? фпс какой в среднем и в тех и в этих?
критична ли яркость дисплея? т.к. в обзорах пишут что не очень яркий, может поэтому аккум живёт дольше остальных, как на улице себя ведёт?
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
Контра норм, играли на разрешении 800*600, все у всех без тормозов, создавали по очереди. Кстати, с самсунгом nc10 ароде вышла заминка, он начинал при запуске хорошо греться, выть кулером и в итоге ничего не загружалось, поэтому играли в 4, а не 5 =) По поводу яркости экрана - я обычно ставлю на процентов 40-50, мне хватает. На улице будет банально слепнуть по причине глянцевости, но мне это не важно, т.к. ноут для универа и как 2 домашний комп.
приобрел на проце N280 и с батареей 5800. Пока что очень доволен.
где приобрёл????и за сколько???
мне везде пихают на 270 проце,без блютуза,да ещё кое-где и без чехла!
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
Victor89, шопбай и кошт еще никто не отменял =) я ща не скажу где точно покупал, надо лезть в коробку и искать гарантийник.
\
AiM):а что насчёт матриц? хочу матовую, у кого какая?
я покупала специально матовую. до этого был другой нетбук, тож асус, но глянц, так новый решила только матовую, мне так удобнее. правда, блютуса нет на этом и батарея 8,5 часов против 10,5 (в сравнении с тем, где глянцевая матрица), но эти 2 фактора мне были совершенно параллельны.
а в целом очень довольна. только громоздкий он по сравнению с предыдущим, сначала даже подумала, как же я его носить буду...ну что ж - батарея на столько часов этого стоит.
плюс процессор по сравнению с предыдущим куда лучше, на тот нервов никаких не хватало.
клавиатура и тачпад хорошие, печатать очень удобно.
ну и цвет любимый - светло-розовый снаружи и белый внутри
пользуюсь пару месяцев, и очень довольна.
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
только громоздкий он по сравнению с предыдущим
у вас, что 701 был? так с ним вообще сравнивать - это бредовая идея.
у вас, что 701 был? так с ним вообще сравнивать - это бредовая идея.
нет, был EPC900HDB-BLK003X, с ним сравнивать можно, те же 1 гиг рам и 160 гигов хард драйв, только процессор послабее. и батарея на 2 часа.
AiM) рамка абсолютно такая же, как и весь корпус - гладкая и блестящая, приятная на ощупь.
батарея, конечно же, держит немного меньше, чем заявлена.
раньше был вай фай постоянно, и он жил на батарее постоянно, хватало часов на 6-6,5 непрерывного сидения в интернете.
недавно вай фая не стало, появилось автомобильное зарядное, поэтому на батарее работаю очень редко и недолго, но пишет, что батареи осталось на часов 7-7,5 где-то (иногда больше, иногда меньше - в зависимости, что на нем делаю)...думаю, где-то так и будет, в районе 7,5.
elia7777, насчёт 900 асуса, он маленький да, но на сколько знаю там не было никогда винта 160 гиг даже в модели поновее 901 так же не было, а вот в 904 есть но там и размер больше.
кстати селерон 0.9 мощнее атома 1.6 но и жрёт больше, тормаза наверное из-за винта были жёсткие, самому приходилось ощущать тормазнутость таких винтов
и был, и есть он - со 160 гигами,
вот отсюда я его брала в свое время и до сих пор он продается:
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9447495&type=produc ... 8106121199
1005ha и 900 в сравнении (размеры).
фото плохое, но если захотеть, рассмотреть можно)))