BAC, можешь через рамку, можешь без!!! Обычно там - пластмасса!!!
К бамперу заклепками - 5!!!!
BAC, можешь через рамку, можешь без!!! Обычно там - пластмасса!!!
К бамперу заклепками - 5!!!!
А вы рассматривали НОВЫЕ номера вооруженным взглядом? Как вам эти маленькие блестящие буковки "BY" по всей площади? 
Возвращаясь к теме:
Год назад у меня были украдены ОБА номерных знака. Произошло это по всем законам Мерфи - в самый не подходящий момент.
В результате - пол дня в ментовке, около 15 дней ожидания письма с отказом в возбуждении уголовного дела и денег на перерегистрацию (как сейчас помню "по причине утери номерных знаков"!!!!!!) раза в 1.5 больше чем на регистрацию. И, естественно запрет ездить на авто все это время.
Ze@lot, если 1 ном. знак не восстанавливают, т.е. необходима перерегистрация, то не забудь взять справку(или печать там ставят.... не помню) о том, что номера не были сняты гаишниками. А то документы сдать не сможешь.
Да, забыл совсем: Новые номера я посадил на заклепки. Вещь!
Надо было самому снять номер без особой его деформации - не получилось. Оставил на машине и извращался. ГАИ, а остальные уж тем более, их и не захотят снимать. Геморно, да и "товарный вид" знака теряется...
up.
про заклепки все же проясните кто-нибудь.
а то мне сказали что такой инструмент есть у кровельщиков.
и где я их искать буду? ![]()
frag, в мастерской любой СТО есть инструмент специальный - спроси например там!!!
2102247 (Алексей)![]()
Зайди в любой хозяйственный магазин .
Заклепочный пистолет от 10 тыс. руб
заклепки - от 1000 руб за пакетик из 50 шт.
surgeon, ты ему какието не те заклепки пытаешься втюхать!!
Что значит не те? Нашей одной конторе эти заклепки подходят, что бы панели металлические соединять при общивке домиков/заправок, а номера пришпокать - не подходят. Так что ли? Сколько видел номеров на заклепках - именно этими заклепками пришиты. Заклепка представляет собой трубку, с одной стороны развальцованную, а изнутри этой трубки торчит "гвоздик". Пистолетом этот гвоздик вытягивается, попутно разжимая трубку с внутренней стороны.

surgeon, может ты мне и приструячишь номера грамотно? подъеду куда надо. А?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
22 года на сайте Город:
|
frag:surgeon, может ты мне и приструячишь номера грамотно? подъеду куда надо. А?
Хто в очиреди паслетний??? Скока стоит приструячыць (афто ПЫЖО 405, 93 год, двигун 1.6 бензин)??? Куда подъизжаць??? ![]()
surgeon, может ты мне и приструячишь номера грамотно? подъеду куда надо. А?
Мне без проблем приструячить.
Проблема немного в другой плоскости лежит.
Длина трубки заклепки мах 1 см, и предназначены они для соединений металл-металл. К задней стенке машины номер пришпокнуть без проблем (только дырочки засверлить нужно).
А вот к пластиковой накладке, да еще на бампере - проблема.
Через бампер не достанет, а под накладку необходимо подкладывать полоску жести (или большие шайбы). В общем мудрить что-то нужно. А нести на работу кроме пистолета еще и дрель с ножницами по металлу мне не очень удобно...
surgeon:surgeon, может ты мне и приструячишь номера грамотно? подъеду куда надо. А?
Мне без проблем приструячить.
Проблема немного в другой плоскости лежит.
Длина трубки заклепки мах 1 см, и предназначены они для соединений металл-металл. К задней стенке машины номер пришпокнуть без проблем (только дырочки засверлить нужно).
А вот к пластиковой накладке, да еще на бампере - проблема.
Через бампер не достанет, а под накладку необходимо подкладывать полоску жести (или большие шайбы). В общем мудрить что-то нужно. А нести на работу кроме пистолета еще и дрель с ножницами по металлу мне не очень удобно...
Понял. Включаю вариант с саморезами. ![]()
frag, Саморезы откручивают!!!
Проверил телефон - там ребята переехали, новый телефон -2249969!!!
Сорри за предыдущее!!!
Стоимость вроде 3-5 $![]()
Кстати, просто инфа интересная. На днях машину переоформлял. Хотел номера оставить красивые типа: 00Х0... Так гаишник сказал -- зря "рубитесь": с нового года номерные знаки нового типа будут вводиться, "европейского" стандарта, черные буквы на белом фоне... ну и все остальные фишки, что на европейских номерах присутствуют.