dima_317:
Keks_men:
хочу спросить у тех, кто уже пользуется девайсом, у всех ли есть такая проблема, что с правой стороны экрана разводы появляются при нажатии или держа планшет правой рукой? или это только брак немногих девайсов
Мой ещё ко мне не доехал, но судя по некоторым обзорам в интернете, проблема есть и связана она с малой толщиной устройства.(с правой стороны находится мат. плата)
И судя по отзывам, это не брак, а новая "фича", опять же из-за отсутствия прослойки и общей толщины уст-ва.
оффтоп:
Леонид_96, слился с подливой.
Про цену не правда, сейчас разница минимальна. (вы телефоны каждый месяц что ли покупаете? Раз разница в 100$ так встала) А если оба устройства могут одинаково хорошо выполнять те или иные задачи, то тут дела вкуса и не нужно компостировать людям мозги, тем более не правильную ветку ты выбрал для этого,
Если не нравится что-то, зачем свою точку зрения навязывать кому-то еще, ведь это с самого начала глупая затея.
Сиди за партой тихонько и пользуйся своим не глючным андроидом с флэппибердами , и дай людям спокойно обсудить сей девайс, вместо того чтобы заниматься бессмысленным спором.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
Coox:
что как пойдет на работу, то с пары первых зарплат купит iPhone и будет ходить задрав нос, демонстрируя направо и налево свой новенький гаджет.
Так на то оно и похоже, что типичный школьник пытается найти оправдание, что его гаджет ,купленный на сэкономленные деньги с буфета и дня рождения, лучше того же айфона, который он сам в руках не держал(или держал и это вызвало жесточайшую зависть). И как у такого человека могут быть какие-либо аргументированные ответы, кроме как детских отмазок, когда он судит об устройствах никогда не пользуясь ими прежде.