1447558:посоны,он выдает реальные 2 ампера?
Если оригинал, а не "копия", то - да.
10400 мА·ч (37.44 Вт·ч), выходы: 1 x 5V (2100 мА)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
1447558:посоны,он выдает реальные 2 ампера?
Если оригинал, а не "копия", то - да.
Для справки, если кто не заметил .
10400 это аккумы в нём по 3,6v, а реально там 6650Mah, если юзаете 5.1 v.
Это написано на торце зарядного мелким шрифтом.
Я покупал на акции по 16,94уе. Попалось не бракованное.
зы
Заряжайте девайс зарядным не меньше реальных 1 A.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Я покупал на акции Попалось не бракованное
т.е. ? а без акции бракованные продаются?
сколько весит ваш не бракованный?
скажите, на али продают банки разных цветов, или это чехлы на них такие? http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hotsale-Fashinable-Large-Capac ... .53.DFB24B
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
чехлы.
я брал тут
пс. хотя по вашей ссылке не понятно, скорей на всего цвет корпуса смахивает
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Вчера получил Xiaomi 16000. Простоял целую ночь. Результат - одно деление. Пробивал по номеру оригинал. Когда на зарядке стоит моргают все индикаторы. Может кто подскажет в чем проблема? Такое чувство, как будто он вошел в какой то безопасный режим и не работает.
офлайн
user_521522523
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
alexp1983, вот правильная тема.
alexp1983:Простоял целую ночь. Результат - одно деление.
Чем заряжали и через какой кабель? Не через USB компьютера, надеюсь?
alexp1983:Когда на зарядке стоит моргают все индикаторы.
Так быть не должно: моргать должен только один индикатор, а после полной зарядки - все индикаторы должны гореть.
По ситуации в целом - не сталкивался, но попробуйте разрядить в ноль и потом начать заряжать нормальной зарядкой и родным шнурком.
Подскажите,где в Минске купить оригинал?
И как отличить подделку?
имхо даже с учетом нашего теперешнего курса выгодней заказывать на али,только ждать дольше...а на подделку и там и тут можно нарваться...
офлайн
teatr_absurda
Member
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
SIC:Ребят, киньте в лс надежного продавца. Заранее спасибо!
А почему не хотите на 10000 взять? Легче, компактней, шнурок в два раза длиннее, в ёмкости относительно 10400 он совсем немного потерял, края (в отличии от 10400) не выступают: можно и без чехла спокойно эксплуатировать - ничего не поцарапает.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте. Кто может сказать основные отличия подделки от оригинала? Обзор не смотрел, ибо в инглише не шпили-вили.
Как я понял из форума, одно из отличий, это:
так ли оно? и какие еще есть различия?
teatr_absurda:SIC:Ребят, киньте в лс надежного продавца. Заранее спасибо!
А почему не хотите на 10000 взять? Легче, компактней, шнурок в два раза длиннее, в ёмкости относительно 10400 он совсем немного потерял, края (в отличии от 10400) не выступают: можно и без чехла спокойно эксплуатировать - ничего не поцарапает.
Скорее всего его и возьму)
Приобрел банк на 10000 mAh. При зарядке от ноутбука мигает только одна лампочка (по счёту вторая от кнопки), так и должно быть?
И ещё один вопрос. Можно ли данный банк заряжать от обычной телефонной зарядки (Explay Fresh) с выходными характеристиками на 5V и 1А (написано на зарядке)?
Zuzia82:aer9582, я заряжаю нокиевской зарядкой 1,3А. Заряжается долго(обычно на ночь ставлю и к утру готово) и полностью. Если в ноутбуке usb2.0 то там максимум 0,5А - это будет очень долго(больше 15часов).
Сколько уже банком пользуетесь?