интересно а немецко французкие прошивки вижу никого не смущают ???
svitanak,
пока он стоит ощутимо дорого...когда схлынет ажиотаж, а Тошиба выпустит парочку новых прошивок, тогда можно будет брать...но ведь к тому времени и ХТЦ выпустит что-то аппетитное...замкнутый круг...
Дуремар,
в объявлениях пишут, что Полная руссификация ! ! ! ...или вы что-то другое имели ввиду?..
satori,
650 дорого?
в объявлениях пишут
хм... на 4пда и портеже о русском не слова, даже перепрошивальщика нет
интересно а немецко французкие прошивки вижу никого не смущают
как я читал, люди ставят СПБмобил шел русский, клаву от реско русскую, ну и как бы существовать можно.
даже за 650 долларов покупать с рук телефон без гарантии - сомнительное удовольствие...увольте, лучше я подожду адекватный ценник...
увольте, лучше я подожду адекватный ценник...
куда уж адекватнее это ж первый 1ггц проц дешевле будет конечно, но думаю где-то весной, вряд ли он ниже 500 упадет
на тошибы эти у нас гарантии все равно никогда не будет
а если будет, то плюшевая
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
4783 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:svitanak, мы уже все поняли что он вам очень нравится, не надо об этом писать в каждом топике.
обсуждать можно только в сравнекнии, но впрочем вы правы небуду больше.
нашли бы его и за 800 и за 650.
я думал за 650 взять Т1, но почитал отзывы и вот что вынес:
1. действительно очень быстрый аппарат
2. двд рип 1.4 идет без тормозов
3. слабый звук звонка, раскачать невозможно
4. слабо слышно собеседника, завалены высокие.
5. прошивок пока нет и появятся пока нескоро, имхо
6. нет кнопок ответ отбой и на практике это плохо
7. вибра слабенькая
8. высок ваууу эффект, хоть размер и великоват
9. акку держит анологично с ХТС ХД, даже говорят чуть больше, это зачет.
10. очень слышимое шумоподовление (меня это очень сильно раздрожало в омнии, так что думаю минус).
11. большинство перешедших с ХД на т1, недовольны и считаю ХД более солидным и практичным аппаратом.
12. очень часто у многих пользователей теряются все данные с карты.
13. разъем микро юсб на все, неочень это как то.
14. навигаторы работают отлично, мягко четко, но есть нюанс гпс не на ком порте, нужно ставить дополнительную утилиту
брать не буду, хоть и хочется чего-то новенького, надеюсь леон выйде в этом году.
А помоему это просто прорыв Toshiba на рынке. Они чутка заставили почесать затылок ребятам из HTC
Плохо слышно собеседника? Слабая вибра? Слабый звук звонка?
Уважаемый, у меня таких проблем нет. На максимальной громкости собеседника слышно так, что делаю потише. Не надо вводить в заблуждение потенциальных покупателей!
А насчёт прошивок, уже на подходе 6.5 для TG01
И ещё. Пока HTC будет уж долго чесать затылок, на зиму 09 выход Tg02, на лето 10 - выход Tg03
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
Не надо вводить в заблуждение потенциальных покупателей!
брать не буду, хоть и хочется чего-то новенького, надеюсь леон выйде в этом году.
я так и знал ,что этот черт врет.
Есть довольные пользователи Тошибы?..
расскажите о впечатлениях от работы..на 4pda давали ссылку на демонстрацию нового интерфейса - очень заманчиво...
EXTRAminsk,
Уважаемый, у меня таких проблем нет. На максимальной громкости собеседника слышно так, что делаю потише. Не надо вводить в заблуждение потенциальных покупателей!
пришла такая мысль в голову - "крык у адзеноце"
если б вы внимательно ветку читали, то поняли бы, я и был тем самым потенциальным потребителем:(, но собрав мнения с нета (только адекватные, от опытных пользователей), остался при своем.
а насчет звука, каждому свое конечно, но 90% убеждены в его недостаточности.
А насчёт прошивок, уже на подходе 6.5 для TG01
И ещё. Пока HTC будет уж долго чесать затылок, на зиму 09 выход Tg02, на лето 10 - выход Tg03
ответ - ХТС ХД2, сегодня официально представлен: 4.3 дюйма емкосной экран, а сам меньше Г1, проц 1 ггц, мультитач, 5 реальных кнопок, сдвоеная вспышка, приличный софт и ХТС всетаки
ПС. вм 6.5 у меня на ХД уже с марта месяца, что с ташибой? все никак прошивальщик не свояют?
svitanak,
- ХТС ХД2, сегодня официально представлен: 4.3 дюйма емкосной экран, а сам меньше Г1, проц 1 ггц, мультитач, 5 реальных кнопок, сдвоеная вспышка, приличный софт и ХТС всетакиicon_smile.gif
убийца TG01!
убийца TG01!
это даже не убийца, это просто дарожный каток, он заставит за месяц-другой цены на тошу с 1200 скатить в район 700, где им, имхо, и место
ребятки, вы цену видели этого аппарата? Зачем такое нужно? Отдельный фот, PSP, Iriver и 2 нормальных ноклы взять можно...... тошиба......ха ха ха.....
CheLOVEk s PlaNe+y LuBoV`,
бери мы за тебя рады
Дуремар,
HD2 уже в заказах по 750 евро присутствует
где?
CheLOVEk s PlaNe+y LuBoV`,
возьми еще отдельно калькулятор и проводной телефон ну и модем с компом тудаже
аппарат супер но один
недостаток немецкий язык перечеркивает все плюсы
кому это не проблема берите не пожелеете
аппарат супер но один
недостаток немецкий язык перечеркивает все плюсы
кому это не проблема берите не пожелеете
Любой можно поставить бес проблем (тоесть прошивку любую)