Чоткея и пафосные поцанцеге жгут бак бензы на месяц. Я на Иже ездил, и мне было глубоко пох на этих поцанчегов. Я за неделю на нем проезжал больше чем они все вместе взятые по маршруту дом, балкон, UC, балкон, и теперь уже Реактор.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Чоткея и пафосные поцанцеге жгут бак бензы на месяц. Я на Иже ездил, и мне было глубоко пох на этих поцанчегов. Я за неделю на нем проезжал больше чем они все вместе взятые по маршруту дом, балкон, UC, балкон, и теперь уже Реактор.
SuzukiStorm:Чоткея и пафосные поцанцеге жгут бак бензы на месяц.
Хочу быть чотким и пафосным. У меня бак уходит дня за два-три. Зонгшена, что ли, купить? ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, хех ))) да.. проверю все что написал
а масло менять надо после 1000? и что там за ТО такие 300, 800?
пад фіксатар пярэдняй зорачкі шайбу - это ты про что именно?))) я в мотиках пока не силен сильно ))
7770000 сайт, а рельно отдают 6970000 
Приедьте хоть когда-нибудь на покатушки, посмотреть на этого зверя-зонгшина!!!
v80, ты ж ужо мой павінны быў бачыць ![]()
fanofeeepc, на ТО там масла мяняюць. Калі не ездзіць - гарантыю адбяруць (мне яна спатрэбілася у самым пачатку - таму першы раз можаш і з'ездзіць на ўсялякі выпадак, а далей калі ёсьць дзе мяняць масла - можаш і сам). Масла мяняецца на 300км, 800км, 1500км, 3000км, 6000км, 9000.. Можна часьцей
"Пярэдняя зорачка" - ціпа "ведущая".. каторая цэпь круціць. Здымі крышачку і паглядзі - там ёсьць (у мяне і чувакоў на форумах дакладна быў) гарызантальны люфт (у мяне з-за яго замок цэпі аб раму біў на хуткасьці).
v80, че на него смотреть... покрас сперт с джиксера, короткий по базе, прикол в том, что вилка перевертыш, а так в целом мотоцикл как мотоцикл
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.motodrive.com.ua/content/Zongshen_ZS250GS.html
вот тут интересный обзор 200 и 250 кубовых апапартов, и описаны все различия между ними
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, спс!! за инфу!
Надо нам уже свой топиГ осваивать )) гляди и ктонибудь еще купит )) а так их вроде уже больше 50 продали
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, вилку проверил - нифига не стучит все зажато
я их просил сразу собирать нормально )))
а вот до цепи еще не долез, проверю позже
кстати, хлопки глушака отстраиваются обогащением смеси в карбе, болт влево немного откручиваешь, и мотор работает без пропаданий тяги и хлопков
видимо херово вливается на среднем положении
У тебя если принюхатся от крышки бензобака немного пахнет бензой? 
У тебя если принюхатся от крышки бензобака немного пахнет бензой? shuffle.gif
Если там карб и поступление бензина самотёком (а 99%, так и есть), то это нормально - пробка и не должна быть герметичной, иначе бензин не будет литься вниз ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:У тебя если принюхатся от крышки бензобака немного пахнет бензой? shuffle.gif
Если там карб и поступление бензина самотёком (а 99%, так и есть), то это нормально - пробка и не должна быть герметичной, иначе бензин не будет литься вниз
карб карб )) во как))) спс, я уже думал наезжать на салон 
Товарищи байкеры! А есть среди вас такие, кому чопперный zs250-5, тот который Ямаха Вираго, приглянулся больше спортика zs250gs? Я к тому что 250gs у нас обсуждают больше чем остальные модели Зонгшенов, поэтому если вдруг кто-то катался или является счастливым обладателем такой игрушки, может поделится впечатлениями.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
я нам нем сидел в салоне, так как выбирал между чоппером и спортиком
чоппер показался не очень удобным, да и тяжеловатый он - хотя вес вроде почти такой же (по мануалу), но ощущения, что тяжелее кг на 40
мне как первый мотик показался тяжеловат в управлении
вообщем в салоне дают покатаццо, если попросить ![]()
Да и вообще там сча можно очень сильно их давить по ценам!
p.s. чоппер на картинке смотриццо лучше, чем в реальности
а с пластмасской как раз наооборот, в живую лучше
Zongshen нормальный мотик,для повседневных поездок самое оно. А про пацанов не парься,главное чтобы байк под жопой был,и неважно какой. Китайский или некитаский... Уверен ещё пару лет и Zongshen заткнёт за пояс именитых японских производителей,если продолжит развиваться в том же духе,и глядишь и пацаны но Zong пересядут ![]()
ещё пару лет и Zongshen заткнёт за пояс именитых японских производителей
![]()
а если по теме, то мне зонгшн показался нормальным промежуточным вариантом между совмото и японцами
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
ещё пару лет и Zongshen заткнёт за пояс именитых японских производителей
Ага, при условии что эти самые производители прямо сейчас свернут производство, и будут ждать, когда ж китайцы скопируют еще пару движков и наладят копеешное производство.
И не важно, что у японцев 50 лет практики и опыта ![]()
А в Тольятти, говорят, хорошие машины выпускают
Ребят, поймите простую истину- хорошее дешёвым не бывает... И если за Китаем будет будущее-то цены у них сравняться с мировыми берндами.