самое интересное что его реальная себестоимость пару К$, остальное многократный развод...
Так. Телевизор по цене среднестатистической квартиры у нас уже есть. Теперь ждём квартиру по цене среднестатистического телевизора.
Miskinboy:Так. Телевизор по цене среднестатистической квартиры у нас уже есть.
Трёхкомнатная в центре.
Купил недавно. Минус - в комплекте нет батареек в пульт. Пошел в магазин, не могу подобрать - слишком дешевые! Хотел подключить IPtv приставку, понадобился hdmi-кабель, та же проблема - очень, очень дешевые, не стал покупать. Наверное верну обратно в магазин телевизор. Расстроился, распаковал обратно свой Горизонт. Сижу, смотрю.
Думаю, этот телек "у самым дарагим клюбе" Минска скоро появится. У нас немного народ отрезвел от понтов.
Взяли в декабре во время хапуна деньжат правда не хватало, так обменяли трешку на Карла Маркса на однуху в Шабаниках, жена была не против. Теперь о плюсах: обои на данную стенку не клеем, к соседям пол стены разобрали так- что греет две квартиры, за стеной живет слепая бабулька <божий одуванчик> была рада услышать новости БТ управляет голосом, в отпуск ездить не буду загрузил видео на фоне океана надел плавки развалился на табуретке вот и экономия, в кино на выставки не ходим все заменяет нэт. Теперь о минусах экран не Gorilla Glass так что наш попугай воткнулся клювам в экран теперь я забил туда гвоздь и там весит портрет, кого догадайтесь сами, так же нет пыле-влагозащиты и соседская собака забежав оправила естественные надобности так что динамик стал похрюкивать, в общем не очень. Так что ждем 16K надеюсь что доработают, готовы жить в коммуналке на крайний случай снять в пригороде до 200 км так как наш пассат 89г больше не проедет туда обратно закипает.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
1611827:не подскажете, а он солярий заменяет? а то жалко абонемент покупать
Заменяет.и солярий заменяет и походы в магазин заменяет ибо купив сие чудо ни на что больше не хватит.
Вчера купил такой, так в квартиру не вошёл. Пришлось на верёвках с крыши поднять и на уровне седьмого этажа закрепить. Зато удобно, у меня 3 окна в доме по одной стене идут, сейчас только придумаю как с комнаты в кухню его тягать по внешней стене, что б ещё один не покупать!
офлайн
MOT0k4vIiC
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Жлобы... Продавать товар за 100к$ и драть за доставку 400 тыр.
в этом вся Беларусь
Miskinboy:Так. Телевизор по цене среднестатистической квартиры у нас уже есть. Теперь ждём квартиру по цене среднестатистического телевизора.
прям в коробке из под него и живи)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
passka:Вчера купил такой, так в квартиру не вошёл. Пришлось на верёвках с крыши поднять и на уровне седьмого этажа закрепить. Зато удобно, у меня 3 окна в доме по одной стене идут, сейчас только придумаю как с комнаты в кухню его тягать по внешней стене, что б ещё один не покупать!
а в кухню купи по меньше,в районе 1млрд.руб.но правда тоже придётся раскашелиться на доставку.
[censored by alice_twitter]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (14 апреля 2015 20:18)
Основание: 3.5.17
Купите такой и в друзья автоматом к вам запишется инспектор налоговой инспекции. Купи телевизор, заведи новые знакомства!
Продал квартиру, доложил. Купил телек и балкон на первом этаже. Установил экраном во двор. Теперь весь двор смотрит со мной футбол. Стал самым уважаемым человеком во дворе. Бичи всегда дают сделать первым два глотка из "маленькой" с утра, пацаны пивас наливают, место для машины парковочное всегда есть, правда машины уже нет, вложился в телик...
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
tea001,
зато у тебя есть телик и авторитет у "местных",остальное всё не важно.