Physic:
Vittorio (цитата): Потраченный день на грядки (салат, лук, укроп + сопутствующие) приносит в течение сезона 50 -100 у.е. в день на рознице. Балдею от таких теоретиков! Сам беру у "бабушек" зелень по "рублю" за пучок. И это в Минске. Т.е. Ваш модельный учитель-садовод должен продать примерно 250 пучков за день, и то, если в районе его зелень кому-то будет нужна. Ради наблюдения простоял 10 - 15 минут у "бабушек". Никто, кроме меня, не купил. Хотя дорожка весьма оживлённая, по ходу к/от станции метро.
Почему теоретик. Повторюсь практик. Зелень по 1р.пучок, 80 пучков укропа, столькоже салата, лук в этом сезоне дешевле, но тоже ничего , редис отошел, доходы упали, клубника выручает. (80+80+80)/2900=???? И это в плохой день без огурчиков на опте .
Никто, кроме меня, не купил. Хотя дорожка весьма оживлённая, по ходу к/от станции метро.
Время торговли исключительно с 17-20 , тогда и понаблюдайте.
Многие узнав сколько бабки на рынке зарабатывают от злости диплом бы съели. Если конечно дело в деньгах , а не патологическом желании командовать и руководить.
Vittorio (цитата):
Каждый получает то, что заслуживает и к чему стремится.
Зачем учиться, жизнь всему научит.
то то вы так радовались что человек с красным дипломом поедет в село грядки копать
я так понимаю у вас диплома нет даже обычного
В принципе два диплома есть, но каждый получает то что хочет. Бесплатно с прогулкой на село , за деньги и делай что хош.
Я бы вообще оставил бесплатным только базовую школу и разрешил внебютжетный фонд оплаты преподавателей. Понравилась учеба, выбился в люди, подбросил деньжат заведению которое помогло.
Хороший учитель всегда может подработать репетитором если есть материальная необходимость