Поделимся инфою, кто как разогнал? Кроме использования Ram ... Я ничего не делал и вот такая скорость со включенным рапидом
У меня Win 10-64. ОЗУ 8 Gb DDR3
Поделимся инфою, кто как разогнал? Кроме использования Ram ... Я ничего не делал и вот такая скорость со включенным рапидом
У меня Win 10-64. ОЗУ 8 Gb DDR3
wolkow, не совсем понял, что вы понимаете под разгоном, для вас сделал скриншот.
TUROK:wolkow, не совсем понял, что вы понимаете под разгоном, для вас сделал скриншот.
Наверное я не правильно выразился. Почему у нас так скорости отличаются? Рапид включен. Неужели от конфигурации системы так зависит?
Система win 10-64
AMD Phenom II X4 960T
Kingston HyperX DDR3 (4 Гб x 2) DDR3
Asus M5A88-V EVO
HDD WD 10EADS + WD 20EARX
wolkow:Система win 10-64
AMD Phenom II X4 960T
Asus M5A88-V EVO
HDD WD 10EADS + WD 20EARX
Рапид вкл., видно на скриншоте, система win 7-64
Intel Core i5-4670
Corsair Dominator Platinum CMD16GX3M4B2133C9 (4 Гб x 4)
Asus H87-Pro
WD10EZEX-21M
Денис-Denis:misteric:Для того чтобы не использовать ссд для мусора. У меня два винта один ссд другой жёсткий диск .С ссд удалил файл подкачки и создал на жёстком 400мб.
у меня на буке жена играет в фермы в браузерах кэш в таких играх минимум за час в интернете от 3 гигов такчто ссд для игр нехочу калечить скорость такая же
TUROK:wolkow:Система win 10-64
AMD Phenom II X4 960T
Asus M5A88-V EVO
HDD WD 10EADS + WD 20EARXРапид вкл., видно на скриншоте, система win 7-64
Intel Core i5-4670
Corsair Dominator Platinum CMD16GX3M4B2133C9 (4 Гб x 4)
Asus H87-Pro
WD10EZEX-21M
Тогда понятно. Спасибо.
(((( с моей конфигурацией компа CristalDisk показывает результаты не намного отличающиеся от Magikana. А денег на upgrade нет (мать и проц поменял бы).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
misteric
У современных SSD на MLC большой ресурс, чем выше объём SSD, тем выше ресурс. У моего MX200 250 Gb ресурс 80 Tb, я посчитал, что понадобится минимум 7 лет, чтобы выработать ресурс, быстрее сдохнет контроллер, чем кончится ресурс памяти. Для современных SSD не актуальны все эти переносы файлов с SSD на HDD, тем более это замедлит работы OS и программ, и тогда теряется смысл покупки и так Бесполезного SSD.
Денис-Denis:misteric
У современных SSD на MLC большой ресурс, чем выше объём SSD, тем выше ресурс. У моего MX200 250 Gb ресурс 80 Tb, я посчитал, что понадобится минимум 7 лет, чтобы выработать ресурс, быстрее сдохнет контроллер, чем кончится ресурс памяти. Для современных SSD не актуальны все эти переносы файлов с SSD на HDD, тем более это замедлит работы OS и программ, и тогда теряется смысл покупки и так Бесполезного SSD.
да вы правы целиком и полностью просто начитался всякого о ссд.
Как бы Вы не хотели, у большинства просто не получится убить свой SSD. Т.е сделать это быстрее, чем за три года. Можно сутками сидеть за ПК, активно использовать браузер, смотреть YouTube и всё равно этого не хватит для убийства. Нужно что-то покрепче или попроще. Например, полёт в стенку с приличной скоростью или наезд тяжёлого танка.
Ресурс твердотела очень велик, и тогда когда умрёт Ваш SSD он уже морально будет устаревшим. И три года, по компьютерным меркам, очень большой срок. Технологии шагают такими семимильными шагами, а цены падают. Поэтому SSD можно менять каждые 3-4 года.
народ, а как вы рапид включаете? у меня пишет что невозможно получить информацию о лицензии винды и в кнопка включения недоступна... или здесь у всех лецензионная винда? (win10 64)
проблема решена, samsung молодца...
прога при первом запуске обновилась сама, смотрю версию - 4,5, залез на сайт, последняя версия - 4,9,5, скачал, установил, всё ок.
Я правильно понимаю, что с диском можно ставить 10-ку и не замарачиваться, с переносом файла подкачки,кешем и прочими танцами с бубном?
rvp_11:Я правильно понимаю, что с диском можно ставить 10-ку и не замарачиваться, с переносом файла подкачки,кешем и прочими танцами с бубном?
да 10 64х лицуха работает. на 5 лет хватит а там посмотрим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxXP:почему 128 стоит всего на 300к дешевле 250?
Это 250 стоит на всего на 300к дороже 128 )
По сабжу
Рапид включен
4790@4.4, 16Гб DDR3 1866
TUROK, может у вас сата2 ?
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто недавно брал, что в комплекте? Есть подозрение, что продаван оставляет себе переходнички на usb, которые в инструкции нарисованы.
ssd evo 850 на 250гб
Просто замечательная вещь, особенно софт. Всё просто и понятно.Samsung Magician - для просмотра состояний и оптимизации, Data Migration - для переноса системы на SSD. У меня всё заняло в общей сложности не больше 5 минут. Удивительные скорости с включённым RAPID модом. Рекомендую всем к покупке (и да комплект пустой, сам ssd диск, коробка картонная пластик где лежит диск и бумажки) больше ничего не было.