Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
по поводу скорости в Ericsson T68 (2001 года выпуска)
а по поводу скорости, у меня был (и ща валяется, не поленился пошукать) телефон VEF TA-12, выпуска 1991 года, дык там загрузка мгновенная была. В розетку воткнул и звони (уже передергивать, так по полной)
Гениально, как имея 4 модели iphone
А вот здесь поподробнее, мот я чего пропустил? Это какие 4 модели? Или цвет считаем за модель? Или объем памяти? Тогда все равно не сходится.
ЗЫ А гениально то, что имея до вчерашнего дня ДВЕ модели телефона, apple вырвали огромный кусок рынка смартов, у любимого массами, зажиревшего и расслабившегося монополиста - нокии. Даже без мымысы, видео, фало по блютазу и прочей дребедени.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
-лично для меня наконец появился шанс купить 3г дешевле чем он был до этого, вопрос пары месяцев я думаю.
клоун отжигает е52 уже непокупаеш?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
-apple вырвали огромный кусок рынка смартов, у любимого массами, зажиревшего и расслабившегося монополиста - нокии. Даже без мымысы, видео, фало по блютазу и прочей дребедени.
Форд тоже первый выпустил авто и что теперь он лидер автомобилестроения? нет,не надо равнять все под одну гребенку.
Ну и гаЦЦтво. Только эпл может представить "новую" модель, почти что ничем от старой не отличающеся, и фанаты эпл схавают. От сабжа ждал, что эпл хотя бы удивит, но эпл разочаровала.
Хоть и не являюсь фанатом iphone, но не понимаю - чего людям ещё нужно чего нет в 3GS
просто он не такой как все, вот и всё
если забыть про стереотипы, то мобила самое то:super:, я бы такой купил долларов за 450
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Я пока не могу понять, размер камеры такой же как в 3G толщина тоже, а камера 3.2 фантастика
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
aa1:Урбанович Дима,
камера с автофокусом
Если бы камера была хотя-бы 5 мп, и хотя бы с объетивом (пусть на уровне самых дешевых цифромыльниц), тогда бы можно было что-то говорить. А так, как камера была плохой (в смысле негодной для фотографий на память) так плохой и осталась.
многие, дорогие мне как память, фотографии сделаны телефоном к750, а еще у меня был в 2004м году кэнон с1 ис, так в нем 3 мегапикселя было, сломался в начале прошлого года, купил кэнон с5 ис
вга-видео полноскоростное
Этого слишком мало что бы использовать сабж как домашнюю цифровую камеру.
в моем с5 именно такое видео, и в с1 такое было. а в твоей домашней камере какое?
проц вдвое быстрее предыдущего
На сколько я помню все фанаты iphone и так кричат как у них всё быстро работает и ничего не тормозит. То есть быстрый проц это всего лишь лишняя кушалка батарейки.
для фпс в играх
OpenGL2.0
Зачем?
графические возможности опенжл2.0 соответсвуют директх 8й версии, если что программисты меня поправят
емкость флешки вдвое больше
32-гиговую модель очень мало кто будет покупать по причине дороговизны. Да и была у них 32 гиговая модель в варианте тач. iphone 32 гиговый не делали по маркетинговым а не по техническим соображениям.
конечно не делали по маркетинговым соображениям, его сейчас сделаи, стоит как предыдущий 16 гиг - где дороговизна?
емче батарея
но быстрее проц. В итоге то на то и получается.
на 20% больше врмя работы в нагруженных режимах при значительно более мощном проце это то на то?
компас с которым телефон становится самым навороченным навигатором
о-да. Компас на основе gps это мега наворот. Такой наворот есть в любом win-mobile навигаторе 4-летней давности.
ни в одном нет. магнитометр используется только в навигациях уровня автомобильных встраиваемых систем. он позволяет ориентироватся в тоннелях и районах высокой застройки, в зоне плохой видимости спутников.
уж точно новинок не меньше чем в переходе от N96 к N97
N97 не заявлась как мега революция, и просто тихо сменила n96.
бугога. а н96 чем лучше н95? еще тише сменила? так какие предъявы к продукции эппл?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Antisimetria:aa1, Да, есть правда.. Nokia была и всегда останется Nokia,
Урбанович Дима:а с таким процом и графикой думаю и псп прикурит серьезно.
Долго думал? Сравнить лучшую карманную игровую консоль с недотелефоном.
А по поводу скорости в Ericsson T68 (2001 года выпуска) с момента включения и до момента запроса сим-пароля требуется 1!!! секунда, и что???
новый айфон аппаратно круче псп, собственно количество игр под старые модели уже подверждает выбор кастомеров, а с новым платформа вообще уйдет в отрыв
по поводу т68 - беда в том что у меня он рабочий есть до сих пор и это не так!!! и что???
что-то не верится что 3g без контракта тоже подишевеет на 100$
Если я не ошибаюсь, то при выходе iPhone 3G были подняты цены на iPhone 2G. И это была политика apple'а. Почему-то мне кажется, что сейчас нас ждёт то же самое...
LeVork, для тех кто в танке
Стоимость 16-гигабайтной версии телефона с контрактом составит $199, модель с вдвое большим объемом памяти обойдется в $299. Доступные цвета остались прежними — черный и белый.
Кстати, iPhone 3G будет и далее продаваться по сниженной цене — $99 (разумеется, с контрактом). В США новая модель появится на прилавках 19 июня, в остальных странах она станет доступна лишь в августе.
дубль
Asya1, +1 бесполезная трата времени - для них это iphone как и раньше из области фантастики
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, насмешил...круче чем псп!!!... на нем есть финалка или гран туризмо и куча замечательных игр? там в основном игры связаные с вращением тела, да и удовольствия на 5 минут...запустил, посмотрел и удалил, но иногда друзьям дать на 10 мин побаловаться
angelofheaven,
Sony PS3 Team
спорить с вами также бесполезно
игры меня мало волнуют на нём, но многие игры экшены, гонки качественно и удобно реализованны ... не говоря уже про "недоигры" типа шариков и прочего
имхо
LeVork, для тех кто в танке
Цитата:
Стоимость 16-гигабайтной версии телефона с контрактом составит $199, модель с вдвое большим объемом памяти обойдется в $299. Доступные цвета остались прежними — черный и белый.Кстати, iPhone 3G будет и далее продаваться по сниженной цене — $99 (разумеется, с контрактом). В США новая модель появится на прилавках 19 июня, в остальных странах она станет доступна лишь в августе.
m1244487685.jpg [14.96 Кб] Просмотрено: 21 Раз(а)
А ты можешь давать гарантии, что к 19 июню цена не будет поднята на старые модели? Ты уверен, что компания откажется от их старой экономической политики и пойдёт по другому пути?
P.S. Я не в танке, я вылез и разглядываю всё вокруг. ..пытаюсь найти закономерности.
Непонимаю людей которые с пеной у рта будут доказывать что Iphone это гавно... Да вас же никто не завтавляет покупать его, не нравится не берите, дайте только другим выбор что им покупать. И вообще в этой теме я думаю должен обсуждаться телефон а не постоянное говняние его, уже оскомину набило! Я вот например хочу купить этот телефон, и дизайн и внутренноти меня очень даже устраивает, добротный качественный аппарат без тормозов и глюков, а все эти Вин мобайл и Симба, никакого приятного впечатления не оставили за собой... ИМХО...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
angelofheaven:Урбанович Дима, насмешил...круче чем псп!!!... на нем есть финалка или гран туризмо и куча замечательных игр? там в основном игры связаные с вращением тела, да и удовольствия на 5 минут...запустил, посмотрел и удалил, но иногда друзьям дать на 10 мин побаловаться
Симсити есть на псп? А феррари гт? А дракула?
Мы вообщето обсуждаем платформу, которая появилась вчера. Все на ней будет, и даже больше
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Dyffer, Lexx19, Я против айфона ничего не имею. Очень хороший аппарат. Если бы не было ipod touch, то обязательно взял, тем более что есть возможность взять его за 1 злотый. Просто для игр лучше псп.
А по поводу нового айфона растроился....думал он будет как раньше выкладывали фотки на онлайнере- квадратной формы
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, Я рад за вас, но как не крути лучше игр, чем в специальном устройстве для игр(типа псп) в айфоне не будет.
angelofheaven, может не прав, но неоднократно говорилось что разработчик тех же игр по iphone массого делаю их под эту "платформу", и это уже о чём-то говорит
p.s. соглашусь что то создано звонить то должно звонить, фотики фоткать и т.д.