Так кто всё же скажет, можно ли покрасить машину в два цвета? Я хочу чтобы капот крыша и задняя крышка были белыми а всё остальное чёрными.
Так кто всё же скажет, можно ли покрасить машину в два цвета? Я хочу чтобы капот крыша и задняя крышка были белыми а всё остальное чёрными.
офлайн
angelofdarkness2005
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот что я нашла на стоп гаи -
"Здравствуйте! я покрасил машину пополам, в два цвета. могу ли я зарегестрировать свой автомобиль и как это сделать? спасибо.
После того, как Вы перекрасили автомобиль, необходимо обратиться в МРЭО ГАИ, где он зарегистрирован, оформить заявление о замене свидетельства о регистрации в связи с изменением цвета, предоставив автомобиль для осмотра. Цвет будет указан – «черно-синий». В соответствии с п.51 прил.4 ПДД, окраски автомобиля и (или) его окраска должна соответствовать указанной в свидетельстве о регистрации. Стоимость замены свидетельства о регистрации составляет 19250 рублей, плюс 2800 рублей – за оформление заявления и 700 рублей – за компьютерное обслуживание. Не допускается окраска автомобиля типа «серо-буро-малиновый в крапинку» и т.д., т.е. цвет должен определятся четко и ясно: два колор, три колор.
Сама этим интересуюсь, хочу нанести полосы)) хорошо, если получится.
Но есть одно но - бампера не то что бы тюнинг, но не родные и зализаны к кузову, автомобиль у меня оч редкий, но все равно есть вероятность, что отправят куда подальше))
Кто-нибудь знает - смотрят ли уже в МРЭО на это??
angelofdarkness2005, спасибо за инфу! Во вторник (27.07) возможно поеду проходить приятелю ТО, там и спрошу что да как! Потом отпишу!!
Bunt1984:Во вторник (27.07) возможно поеду проходить приятелю ТО, там и спрошу что да как! Потом отпишу!!
Не получилось съездить! Можеттак как нибудь заеду поинтересуюсь!
подскажите пожалусто.
Чёрная крыша сейчас считается вторым цветом. Или проблем не возникает. как лучше регестрировать?
Спасибо
Да темка загибается! А ведь актуальна, винила больше и больше. Вот и у меня проблемка, машину жене взял а там вся крыша исцарапана , воде на скорость не влияет а красить влом --- винил проще и красивше , вот только будут ли проблемы х.з. А по поводу 30% нигде не нашёл. Кто-нибудь точно знает ???
Drull:мне сегодня запись в талон за чёрную крышу сделали
Эээ...меня на сверке номеров при переоформлении спросили, вписывать черную крышу или нет. А так больше никто ничего не говорил, и предыдущий хозяин без проблем ездил. И ТО проходил.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Был у меня давненько VW Транспортер Т2 с высокой крышей. Крыша была пластиковая белого цвета. В техпаспорте так и вписали - синий-крыша белая.
у мну в доках написано цвет серо-синий или сине-серый можна её закатать 50 на 50::?? типа капот крыша и багажник синий а остольное серебром или на оборот ?!
у меня была крыша черная и полоса на копоте -- переоформил, написали серебристо - черный. Все ок -- ТО прошел)))
офлайн
Eg0rkA_N73
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
мою вот так
щас красят почитав всё что видел выше я понимаю что ехать на переоформление дакументов придёться палюбому ))
KITIK:В минске катается VW Polo arlekin вообще весь разноцветный (выпускалась ограниченная серия) интересно какой цвет у него записан?
Ну... номер автоса могу топикстартеру в личку.... для дела
не надо - номер ))) и так- слишком приметная )))) фото , улыбнуло- почти сразу после покупки сделано )))
Ребята, у меня автос покрашен в 2 цвета и еще ни каких проблем с Техосмотром не возникало, гаишники тоже вроде молчат
Цвет авто в техпаспорте - красный
Да и Ниву я в цвет хаки закатал, в техпаспорте написали сразу 4 цвета и ни каких проблем
Да и Ниву я в цвет хаки закатал, в техпаспорте написали сразу 4 цвета и ни каких проблем когда это было?